Подскажите , возможно ли связать две АТС если стоит IPLDK 300 v.3.6 с VOIB и Panasonic со своим IP модулем VoIP (H.323 v.2) ?
Собственно, не вижу никаких проблем. У Вас что, что-то не получается??? Будет работать, без вопросов!!! Если вдруг, какие проблемы, то напишите, я перезвоню. Только телефон напишите. Недавно делал то, что Вы хотите сделать!!! (разумеется, без сервисов).
работать не будет
ждите другую версию панасоника
Ну вероятно у меня был НЕНОРМАЛЬНЫЙ панасоник

Вообще-то Алексей, могу сказать айпишник (в личку или по телефону), ты легко можешь позвонить со своей LDK и проверить. И закроем эту тему.

А под версией на панас, ты что имел ввиду? Может я чего не понял, я 600-ку панас имел ввиду.

Может, блин, я на самом деле что-то не так понял?

Хотя как тут по другому понять?
Работать не будет!, ты же так написал. Блин, но работает же. Я так думаю, что надо созванится, и ты расскажешь что имел ввиду. У меня подозрение, что мы говорим о разных вещах.
Не понял , а на VOIB какая версия H323 ?
Цитата(Pritex @ Feb 19 2008, 10:55 AM) [snapback]12082[/snapback]
Не понял , а на VOIB какая версия H323 ?
Собственно такая, как Вы и написали!
У нас не заработало. Сигнализация проходила, а голоса не было.
Выяснилось, что голосовой трафик у Panasonic KX-TDA идёт по другому порту нежели у LDK.
связывались c производителем панасоика, они сказали "что да такая бяка есть" и она исправлена на KX-TDE ( или как то там, я по панасоникам не очень)
Цитата(AXEL @ Feb 19 2008, 12:09 PM) [snapback]12086[/snapback]
Выяснилось, что голосовой трафик у Panasonic KX-TDA идёт по другому порту нежели у LDK.
связывались c производителем панасоика, они сказали "что да такая бяка есть" и она исправлена на KX-TDE ( или как то там, я по панасоникам не очень)
Так как раз ТДЕ и есть! Даже созванился с Начштабом...
Цитата(AXEL @ Feb 19 2008, 11:09 AM) [snapback]12086[/snapback]
Нормально .... у меня видеоконференция Polycom и та на АТС звонит по h323 , а тут Панас не совместип со стандартом . А прошивка никакая не поможет ? Чем отличается TDA от TDE ?
Модель Ранасоника можете указать? ТДА - аналоговые, ТДЕ - цифровые. Софт у них разный.
Цитата(Pritex @ Feb 20 2008, 07:13 PM) [snapback]12163[/snapback]
Чем отличается TDA от TDE ?
Шутите? Это же две разные станции! Даже я это знаю.

Могу подсказать телефон человека, который по панасоникам.
Если действительно нужно, то правда могу телефон подсказать, который поможет по панасонику, я даже с ним уже разговаривал по Вашему вопросу... Он обяснит, что Вам сделать на панасе... Только вот куда, не в форум же выкладовать номер...
Цитата(Евген_й @ Feb 20 2008, 07:26 PM) [snapback]12169[/snapback]
Модель Ранасоника можете указать? ТДА - аналоговые, ТДЕ - цифровые. Софт у них разный.
Господа, что ж вы так Panasonic опускаете.
Как TDA, так и TDE - это обе цифровые станции, можно сказать одной ветки.
Основное отличие TDE от TDA - софт более заточен под IP телефонию, открыта опция работы по SIP-у.
Тщательнее ребятки - конкурента надо хотя бы "знать в лицо", если речь не идет об уважении!
ср...ть я хотел на вашего моцарта......
Цитата(AXEL @ Feb 29 2008, 11:24 AM) [snapback]12251[/snapback]
ср...ть я хотел на вашего моцарта......
+1
Может всетаки есть какой то выход чтобы завязать эти две станции ?
Если проблема с пробросом портов , давайте перекинем их на нужные .
Panasonic более конкретное именно для KX-TDA ничего не сказал ? Очень похоже на русских , вот на этой машине отваливается колесо , но на новой модели мы стали их прикручивать гайкой .
Может подскажите промежуточное решение которое позволит соеденить АТС KX TDA100 и IPLDK300 VOIB , по IP чтобы абоненты Panasoniс входили в единую нумерацию с LDK300 ?
Может повесить CO линии на АТС Panasonic и к ним прикрутить ADDPAC ? Возможно ли будет настроить так чтобы была возможность звонить с АТС Panasonic на АТС LDK300 с единой нумерацией ?
Или взять LDK20 и прикрутить ее вместо ADDPAC?
Рассмотрю любые предложения ! Нужно решить задачку.
All is not what it seems
8.4.2008, 11:55
Цитата(Pritex @ Apr 7 2008, 06:34 PM) [snapback]13198[/snapback]
Может подскажите промежуточное решение которое позволит соеденить АТС KX TDA100 и IPLDK300 VOIB , по IP чтобы абоненты Panasoniс входили в единую нумерацию с LDK300 ?
Может повесить CO линии на АТС Panasonic и к ним прикрутить ADDPAC ? Возможно ли будет настроить так чтобы была возможность звонить с АТС Panasonic на АТС LDK300 с единой нумерацией ?
Или взять LDK20 и прикрутить ее вместо ADDPAC?
Рассмотрю любые предложения ! Нужно решить задачку.
поставте acs, думаю на четыре бесплатных канала вам за глаза
Цитата(All is not what it seems @ Apr 8 2008, 12:55 PM) [snapback]13207[/snapback]
поставте acs, думаю на четыре бесплатных канала вам за глаза
Да, 4-х вполне хватит , как я понял из описаний в интернете - acs это программная АТС с одной стороны будет подходить ethernet , а с другой ? FXS , FXO или IP плата от АТС Panasonic ? Данное решение проверено ?
All is not what it seems
8.4.2008, 13:16
Цитата(Pritex @ Apr 8 2008, 02:10 PM) [snapback]13208[/snapback]
Да, 4-х вполне хватит , как я понял из описаний в интернете - acs это программная АТС с одной стороны будет подходить ethernet , а с другой ? FXS , FXO или IP плата от АТС Panasonic ? Данное решение проверено ?
с обоих сторон ethernet

вот и проверите

с LDK точно работает
Из темы так и не понял, были ли "success story" между TDA и LDK, или проблема решается только сторонними шлюзами?
Цитата(DaGash @ 6.9.2010, 17:34)

Из темы так и не понял, были ли "success story" между TDA и LDK, или проблема решается только сторонними шлюзами?
Думаю были, тема то 8-го года.
Какие прошивки TDA и LDK, какие прошивки модулей IP?
PS: Наверно лучше спросить
здесь
Sephiroth
25.8.2015, 18:37
На тему сабжа отвечаю однозначно и утвердительно положительно. Только что закончил их дружить. Сетки соединены по VPN, потому как, не знаю как LDK, а TDA за NAT работать 100% не будет. Хотя вряд ли кому нибудь ещё такая связка актуальна, но точку поставить надо было - больше тем по вязке именно этих АТС я не видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.