Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ldk 300. Dcob Fault. Как избавиться?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Reva
Отключал(обесточивал) всё оборудование в серверной). Сначала отключил FlexDSL модем и CISCO, потом LDK. Соответственно миниАТС запомнила, что поток упал и теперь на системнике высвечивается ошибка "DCOB FAULT" и системник пищит очень противно. Ещё на плате VMIB горит светодиод LD9. Звонить в город и принимать звонки из города я могу.

Как избавиться от этой ошибки и писка системного телефона?
nikol
Цитата(Reva @ Feb 17 2008, 10:48 PM) [snapback]12060[/snapback]

Отключал(обесточивал) всё оборудование в серверной). Сначала отключил FlexDSL модем и CISCO, потом LDK. Соответственно миниАТС запомнила, что поток упал и теперь на системнике высвечивается ошибка "DCOB FAULT" и системник пищит очень противно. Ещё на плате VMIB горит светодиод LD9. Звонить в город и принимать звонки из города я могу.

Как избавиться от этой ошибки и писка системного телефона?

Вообще-то, LDK ничего не запоминает..., из этого и исходите. Избавится от писка можно по разному. Первый вариант - восстановить нормально поток. Второй вариант - назначить attendanta на несуществующий номер. Иногда, действительно, увы, только второй вариант и спасает... А вообще-то, что у Вас модем провайдера пишет? (если есть дисплей), по другому, лампочки все нормально горят?
Reva
nikol,
До этого два года не пищал, а теперь " назначить attendanta на несуществующий номер." ?
"лампочки все нормально горят" - горит зелёный светодиод.
"что у Вас модем провайдера пишет? (если есть дисплей)" - дисплея нет, но можно подсоеденить. Хотя, я думаю, нужно знать пароль чтобы ковыряться в настройках модема.
Монтажники от провайдера подсоединялись к модему, насколько я помню, по RS232 и потом по Hyperterminal-у.

Всё пошел спать. Завтра вторая серия.
nikol
Насчет спать - это ВЫ правы!!! Завтра Вашу ситуацию разрулим.....
Reva
Мини-АТС не врёт smile.gif. Поток действительно упал... между филиалами по IP VPN. Сейчас разговариваю с провайдером.
Reva
Проблема устранена. Отсутствовала связь между CISCO и LDK300. Вот что значит здоровый сон!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.