Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смена COS абонента по времени.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
brill
Добрый день.
Подскажите плс....
Хочу менять cos внутреннего абонента в зависимости от времени суток....то есть включить режим "день" и "ночь".
Правильно ли я понимаю что для этого на операторе(прописаном в ПГМ164) я включаю смену режима "автоматически" - потом прописую в пгм232 для индекса "0" расписание по дням и времени и согласно этому расписанию у требуемого абонента будет меняться cos???
И будет ли слетать этот режим с оператора после ресета станции?
Заранее благодарен....
AXEL
всё правильно.
cos ставим в 116 программе дневной и ночной.
не слетит.
VolkoV
Вы не чего не перепутали! (System Speed Zone) – Программа 232
AXEL
пардон 233
VolkoV
Вот только в моей версии прошивки почему-то не работает cos номер находиться в первом cosе дня а вызов на межгород нельзя сделать когда станция стоит в автомате! (приходиться прописывать их и в ночной режим и только после этого всё это работает)! Брил а вас случаем не Валера зовут!
Не я брила и поправляю! Alex вы то-про 232 даже и не говорили!
AXEL
ну я же говорил, что всё правильно. а номера программ посмотрел мельком, хотя и автор наверное просто случайно не тот номер программы написал.
brill
Цитата(AXEL @ Mar 6 2008, 02:57 PM) [snapback]12434[/snapback]

ну я же говорил, что всё правильно. а номера программ посмотрел мельком, хотя и автор наверное просто случайно не тот номер программы написал.

Да..точно...прошу прощения....233...спасибо большое!
Буду проверять...

Цитата(VolkoV @ Mar 6 2008, 02:30 PM) [snapback]12430[/snapback]

Вот только в моей версии прошивки почему-то не работает cos номер находиться в первом cosе а вызов на межгород нельзя сделать когда станция стоит в автомате! (приходиться прописывать их и в ночной режим и только после этого всё это работает)! Брил а вас случаем не Валера зовут!
Не я брила и поправляю! Alex вы то-про 232 даже и не говорили!

Нет.не Валеря я... :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.