Полная версия этой страницы:
Автоподнятие в LDK300
подскажите плиз ..не когда не сталкивался с этой станцией ..но обслуживаю cs1000 просто хотел бы поинтересоваться имееться ли в LDK300 такой вот режим как "автоподнятие трубки при входящем звонке" тоесть через 2-3 секунды входящего звонка . и какая программа отвечает за это ?

зарание спасибо
можно только при внутреннем вызове, там либо сразу можно включить громкую связь, либо принудительно со стороны вызывающего абонента (при открытии соответсвующей опции).
с города нельзя.
какая ПРОГРамма ? номер ее?
из инструкции с этого сайта
Описание
При использовании цифрового аппарата вызывающий абонент может временно изменить тип приема внутреннего вызова на вызываемом цифровом аппарате (звонковый вызов -> голосовой вызов).
Использование
1. Наберите внутренний номер цифрового аппарата, для которого установлен звонковый вызов.
2. После начала сигнала посылки вызова (длинные гудки) наберите код изменения типа приема внутреннего вызова ( «#» ).
3. На вызываемом аппарате прекратится вызов, включатся микрофон и динамик.
Условия
1. После изменения типа приема система выдаст предупреждающий сигнал.
2. Если для вызываемого абонента назначен Спаренный абонент (см. Ссылку 1), тип приема для него не может быть изменен.
3. Если вызываемый абонент использует функцию Мобильный внешний номер, тип приема для него не может быть изменен.
4. Селекторный вызов может быть осуществлен только абонентом, для которого Разрешение на изменение типа приема внутреннего вызова установлено в «ON».
Программирование
Разрешение на изменение типа приема внутреннего вызова 4.1.2.19 (Программа 111- ПК 19)
Евген_й
13.10.2006, 10:22
"автоподнятие трубки при входящем звонке" - это на обычным телефоне? Если да, то как это выглядит?
А вообще из города можно зайти на станцию с громкой связью, но только при условии наличия цифровых телефонов. Используя пейджинг.
LuckyDim
14.10.2006, 13:19
На 345 дектах пункт меню 1-8, функция автоответ. Можно использовать, как вариант. При активации этой функции телефон автоматом поднимает трубку через 3-4 посылки вызова.
А зачем вам такой режим, надо быть аккуратным, уважаемый коллега, в таких вопросах. Некоторые властьимущие ламеры на это не всегда адекватно реагируют

.
почему же очень хорошая функциональная возможность "свободные руки" изначально я спрашивал про этот режим так как хотел полюбопытствовать ..так как на базе LDK 300 мы хотим организовать ГромКУЮ связь ПРоизводственную например что бы у диспечера были свободные руки и тп ..только вот чет я не пойму как это все делать вроде как зашел в ПРГ111 открыл этот режим в пункте "ответ не подымая трубки" может еще че допольнительно взглянуть ?
вопрос снят )
Но . все же я так понимаю "автоподнятие" производиться только в единой системе номерной емкости. а всеже может есть возможно "обхитрить" станцию. что бы она работала с "автоподнятием" СО ( входящий вызов городской) . Есть ли такая возможность? может с помощью какой итилиты
Ps . работаем с цифровыми телефонами
Если есть программист то можно поднять TAPI ( нужно купить лицензионный ключ или временно открыть демо на 60 дней для пробы), сваять софт и будет счастье
В интернете есть исходники - поднимать трубку будет в лучшем виде (только на системнике) и много чего еще.
Если надо, дам ссылку на проги, на основании которых можно сваять софт.
недавно писал на форуме про TAPI
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showt...753&hl=tapi
Я так понимая на платформе Согласно LG-Nortel TSP (IP-LDK, iPECS) User Guide работает TAPI?
Цитата(OPS @ 16.10.2006, 7:05)

почему же очень хорошая функциональная возможность "свободные руки" изначально я спрашивал про этот режим так как хотел полюбопытствовать ..так как на базе LDK 300 мы хотим организовать ГромКУЮ связь ПРоизводственную например что бы у диспечера были свободные руки и тп ..только вот чет я не пойму как это все делать вроде как зашел в ПРГ111 открыл этот режим в пункте "ответ не подымая трубки" может еще че допольнительно взглянуть ?
Ну, как вариант в системник LDP-7024 поставить Блютус (лень писать на английском). Гарнитуру на ухо оператору и вперед. Руки свободны.
а на Блютусе чем кнопку нажимать?
Есть ли ссылка для скачивания TAPI 2.1 и как с ней работать?
Цитата(vldmr @ 20.1.2009, 17:56)

Бугага... можно ногой.
Цитата(vldmr @ 20.1.2009, 17:56)

Бугага... можно ногой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.