Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: импульсный режим набора
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
cvyzict
Мини АТС устанавливаю впервые, в описании не совсем понятно истолковано, как перевести из тон в пульс, по крайней мере для меня, подскажите спецы . Заранее благодарен.
cvyzict
Извините может мой вопрос не коректно выглядит. не переводятся внутренние линии в импульсный набор, внешние линии в импульсном наборе работают. Возможно ли перевести внутренние из тон в импульс.
cvyzict
Извините станция ARIA SOHO.
nikol
Цитата(cvyzict @ Jan 18 2007, 09:51 PM) [snapback]1714[/snapback]

Возможно ли перевести внутренние из тон в импульс.

Возможно в ПГМ110. Укажите там тип аппарата SLT(PULSE) или SLT(DTMF).

cvyzict
В описании есть прогтамма 110 которая делает перевод из тон в импульс. А кто нибудь сам это делал и какае получил результаты. за ранее благодарен.
nikol
Цитата(cvyzict @ Jan 20 2007, 02:18 AM) [snapback]1757[/snapback]

В описании есть прогтамма 110 которая делает перевод из тон в импульс. А кто нибудь сам это делал и какае получил результаты. за ранее благодарен.

Уважаемый cvyzict!!! Это делали вероятно ВСЕ, и с тем результатом, с каким хотели!!! А в чем у Вас проблема???
cvyzict
проблема в том, что после перевода в программе 110 в импульсный набор системный телефон всё равно внутренние линии не переводит в импульс. Подскажите может быть нужно, что - то сделать до этого?
Dimka
Цитата
системный телефон всё равно внутренние линии не переводит в импульс

А зачем системный телефон переводить в пульс???
Может в пульс надо переводить городские линии? Так это делается в 141/6.
cvyzict
возможно я неправильно сформулировал свой вопрос , проблема в том что я немогу перевести внутренние линии в импульсный набор , городские перевёл без проблем с системного набор проходит а свнутренних только в тональном в импульсном неполучается хотя внутр. лин. переведены в програме 110 в аналоговый-импульсный тип апп-та
Dimka
А зачем внутренние переводить в пульс? Оставить их в тоне, а АТС сама в город будет импульсы слать.
cvyzict
Внутренние лин. нужно перевести в пульс потому что у абонентов уже стоят аппараты с импульсным набором.
Dimka
blink.gif Ни хрена себе!!! blink.gif Где вы такое добро как импульсные телефоны нашли? blink.gif
А если по существу вопроса, то все должно работать. Может Вы данные в АТС не сохраняете или еще что (напримере шлейф длинный и т.д.)? Вроде с пульсом проблем не было...
cvyzict
Всё разобрались. Сделали ресет, далее ввели код страны, иперевели в пульс. Похоже всё дело в переключателе 1-4, после авт. определения платоместа перезагрузили и поставили его в off. Всем спасибо за помощь. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.