Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тональный набор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Леха
Здравтвуйте. АТС LDK-300 прошивка 3.6. Помогите! Не могу разобраться почему нет тонального набора. Тон. набор включен на АТС(городской) и на LDK-300(DTMF), тайминги выставлены. В пульсе нормально работает, но ничего не помогает. HELP!!!!!!!!!
vldmr
Для начала подключите аналоговый телефон на городскую линию напрямую и убедитесь что тональный набор в город проходит.
Леха
Цитата(vldmr @ Mar 21 2008, 12:37 PM) [snapback]12827[/snapback]

Для начала подключите аналоговый телефон на городскую линию напрямую и убедитесь что тональный набор в город проходит.

Подключал. Все работает в тоне. Еще что можно посмотреть?
Евген_й
"и на LDK-300(DTMF), тайминги выставлены" - что за тайминги?? Прога 141 pulse\tone.
Alexey A. Astashov
Цитата(Леха @ Mar 21 2008, 12:33 PM) [snapback]12826[/snapback]

Здравтвуйте. АТС LDK-300 прошивка 3.6. Помогите! Не могу разобраться почему нет тонального набора. Тон. набор включен на АТС(городской) и на LDK-300(DTMF), тайминги выставлены. В пульсе нормально работает, но ничего не помогает. HELP!!!!!!!!!

Глупый вопрос, а у поставщика услуг тональный набор вообще включен/предоставляется/заказана как услуга? вроде как это дополнительные виды обслуживания на ГТС, которые еще далеко не всеми поддерживаются в Росии smile.gif
Евген_й
Пишет же - "Подключал. Все работает в тоне. Еще что можно посмотреть?"
Evgenij-ROSTOV
Сделать reset станции. На версии 3,7 мне это помогает (при переходе с импульсного набора на тональный и наоборот).
Alexey A. Astashov
Цитата(Евген_й @ Mar 26 2008, 02:00 PM) [snapback]12913[/snapback]

Пишет же - "Подключал. Все работает в тоне. Еще что можно посмотреть?"

Конечно врядли, но можно еще посмотреть наличие тонприемников на станции - DTRU
Pritex
На мамке 4 DTRU стоит изначально , поэтому в эту сторону можно не копать . См . свойства линий , там устанавливаются pulse/tone .
Alexey A. Astashov
А вдруг мамка битая и не работают тонпремники встроенные или невключились например при неправильной инициализации (или не понимают тон при неправильной инициализации все это конечно фигня и так должно работать)

Я тебе больше скажу, что сейчас у меня такиеже проблемы только с транзитом, если линия в PULSE стоит, то номер набирается, а если DTMF то хрен. (в принципе у меня в том офисе все телефоны LG нет ниодного стороннего) но внутри офиса все работает. такое ощущуение, какбудто станция провайдера частоту тона не принимает которую АТС транслирует, или в настройках тона что-то не то.
harris
Цитата(Alexey A. Astashov @ Mar 27 2008, 05:38 PM) [snapback]12950[/snapback]

А вдруг мамка битая и не работают тонпремники встроенные или невключились например при неправильной инициализации (или не понимают тон при неправильной инициализации все это конечно фигня и так должно работать)

Я тебе больше скажу, что сейчас у меня такиеже проблемы только с транзитом, если линия в PULSE стоит, то номер набирается, а если DTMF то хрен. (в принципе у меня в том офисе все телефоны LG нет ниодного стороннего) но внутри офиса все работает. такое ощущуение, какбудто станция провайдера частоту тона не принимает которую АТС транслирует, или в настройках тона что-то не то.

Транзит - это другая опера!!!
Хорошо бы снять трассировку: одновременно и СО линию (исходящую), и входящую - ISDN (или VOIB)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.