Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преффикс-анализ
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Евген_й
Нужная вещь. Но кое-что меня смущает. Н-р иногда самостоятельно ставит букву "D" при заполнении полей в некоторых индексах (прога 205). Есть еще моменты... A как вам в целом версия 3.8? Что успели опробовать? Терминальных команд стало больше? На дисплее тлф при звонке на не существующий номер появилась надпись (на англ) - номер не существует, а раньше просто - ошибка.
harris
Цитата(Евген_й @ Mar 27 2008, 06:30 PM) [snapback]12953[/snapback]

Нужная вещь. Но кое-что меня смущает. Н-р иногда самостоятельно ставит букву "D" при заполнении полей в некоторых индексах (прога 205). Есть еще моменты... A как вам в целом версия 3.8? Что успели опробовать? Терминальных команд стало больше? На дисплее тлф при звонке на не существующий номер появилась надпись (на англ) - номер не существует, а раньше просто - ошибка.

Символ "D" подставляет сама станция при обнаружение пересекающихся префиксов, если пользователь забыл указать маску.
Если пользователь указал префикс 89, а потом ввел еще один префис = 8, то станция сама подставит D ==> получится 8D. Два префикса: 89 и 8D. Символ D указывает, что нужно ждать 2-ю цифру. Все правильно!
Евген_й
1 "Символ "D" подставляет сама станция при обнаружение пересекающихся префиксов" - их нет пересекающихся префиксов. Для примера прописал в таблицу вообще один преффикс.
2 При работе с короткой последовательностью (3 цифры max) отправка последовательности идет после второй (2) цифры через 0.5 -1 сек после нажатия этой второй цифры, игнорируя выставленную длительность таймера enblock 4 сек.
Евген_й
Программа 237 в основном работает, но идея вставки символа "*", как я понимаю, для организации массива не "катит". После "*" программа не дает набрать следующие цифры, и смысл в "*" пропал. Добавлю, что анализ входящего CLI идет после обработки прогой 200, на мой взгляд не очень хорошо.
P.S Я уже не по теме, а в целом по версии 3.8
Евген_й
С программмой 205 разобрался (спасибо harris). Оказывается, анализируется последовательность цифр не набираемая пользователем, а полученная после всех преобразований.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.