Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОГРАММИРОВАНИЕ LG LDP-7224D на 9 по группам!
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
IT-2008
Здравствуйте!!!

У меня стоит мини-АТС Aria Soho и Cистемный телефон LG LDP-7224D.

Вопрос заключается в том, что как мне зделать что бы было 3 группы, из них две группы неимели что бы выход на 8(МежГород), а по городу что бы могли звонить наберая 9.
А одна группа имела выход на 8 и могла так же звонить через 9, тоесть набирать так 98(Открыть линию и сразу на межгород).

Подскажите где взять подробную документашку или помогите пошагово разживать, т.к. я никогда ни имел дело с АТС, но примерно разбираюсь в них.

С Уважением (IT-Отдел) Димитровград.
Dimka
Подробная документашка идет на диске с АТС!

Цитата
я никогда ни имел дело с АТС, но примерно разбираюсь в них.

Хорошо сказано!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IT-2008
Спасибо конечно за новящивый коментарий, но мне бы решение проблемы важнее smile.gif

Да я ещё забыл упомянть, что у нас не стоит PC Admin, так что приходится программировать ручками. blink.gif

Кто может помогите sad.gif , желательно ответ как можно скорее wink.gif .
vldmr
Прочитайте пункты 2.2 и 2.5.4 интструкции http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/...SOHO_PM_RUS.pdf
fish
группы ни при чем. для каждого абонента назначаешь COS. одним разрешаешь набор 8 другим нет.
IT-2008
Спасибо огромное, попробую!!!

И ещё есть вопрос:

Если я хочу чтобы все абоненты могли при нажатии "9" автоматом выбиралась бы свободная линия из 3 доступных, как это сделать?

И сейчас у меня набор идет через 8801,8802,8803 как сделать что бы было всё через "9"?
И нужно ли переключать SW1 и SW4 в мини АТС или можно всё сделать на аппарате ?

Evgenij-ROSTOV
В пр 115 открыть доступ всем абонентам к гр СЛ
Пр 107 кн 12 должно быть 9
SW1/1 в положении ON для программирования (можешь в пр 162 поставить пароль на вход в станцию)
SW1/4 в положении OF для сохранения версии, при пропадания питания
IT-2008
Спасибо!!! smile.gif

Буду пробовать wink.gif

Если чё как всё по умолчанию вернуть?

Как всё получится отпишусь cool.gif

Ищё извеняюсь, возник такой вопрос в плане работы.

У нас КН1 - это одна линия(тоесть один внешний номер)
КН2 - 2 Линия
КН3 - 3 Линия

Если я начну программировать как сделать что бы одна линия только запрограммировалась на "9", это что бы попробовать. Например что бы 8801 и 8802 (1 и 2 линия остались без изменения), а 3 линия (8803) стала "9"?

Или настройка распространяется на все Линии?

Опишите ход последовательности программирования, что и как именно программировать и в какой последовательности, я думаю это пригодится многим как я Начинающим Чайникам smile.gif - это слово даже не обидное, т.к. все мы когда-то ими были cool.gif

P.S. Зарание благодарен С Уважением (IT-Отдел) Димитровград.
IT-2008
Странно, никто почему-то неотвечает, кто нибудь знает как это сделать ?

"У нас КН1 - это одна линия(тоесть один внешний номер)
КН2 - 2 Линия
КН3 - 3 Линия

Если я начну программировать как сделать что бы одна линия только запрограммировалась на "9", это что бы попробовать. Например что бы 8801 и 8802 (1 и 2 линия остались без изменения), а 3 линия (8803) стала "9"?

Или настройка распространяется на все Линии?

Опишите ход последовательности программирования, что и как именно программировать и в какой последовательности, я думаю это пригодится многим как я Начинающим Чайникам - это слово даже не обидное, т.к. все мы когда-то ими были"

Зарание благодарен С Уважением (IT-Отдел) Димитровград.
fish
чтобы вернуть все в исходное состояние надо либо записывать свои действия пошагово на бумажке, либо слить конфигурациют станции в файл. тогда потом можно будет залить его в систему.

а что, сейчас по набору 9 ничего не происходит?
IT-2008
Доброй ночи всем!!!

Сейчас вот сижу на работе и пытаюсь программировать Системный телефон.

Время поставил уже что-то biggrin.gif

В ПГМ161 поставил - ON что бы выбор был при нажатии "9"
Только вот почемуто ПК1 и ПК3 ставит ON, а в ПК2 - там MUTE и 2 параметр какой не помню(Что это ?)

В ПГМ107 проверил ПК12 стоит "9"

В ПГМ220 ПК1 - Поставил параметр 6=(М13)

Ещё чё-то настроил, но не помню, главное правильно, просто обложилса кипой документации и сейчас не смогу вспомнить.

Я вот только не пойму почему после перезагрузки системного аппарата, с аналогово нехочет действовать набор через "9" а так же продолжает через 8801 - 1 линия, 8802 - 2 линия, 8803 - 3 линия.

Как можно это исправить и как мне сделать запрет на 8 нескольким абонентам, опишите в подробности, хотя бы так ПГМ(допустим 115) + ПК1 + (и что делать дальше???)

Зарание благодарю!!!

IT-2008
Уже утро а я ещё не ложился все программирую blink.gif

Разабрался я вообщем-то, проблема в следующем:

1) Вместо "9" набирается "0" - как исправить на "9" ?(и ещё почему-то он переводит на оператора 101, p.s. 101-у нас Директор biggrin.gif )
2) Крендели что были до меня раздали коды доступа к 3 линиям 8801,8802,8803 я посмотрел у них COS7 по умолчанию.
3) как сделать так что бы все внутриние абоненты при наборе "9" могли только звонить по городу а некоторым избронным дать "8" - на МГ??? и ещё убрать эти коды доступа.

Воть, прошу разжевать как было выше указано smile.gif

IT-2008
Здравствуйте все!!! biggrin.gif

Всё запрограммировал отлично, дал COS кому надо на 8 и сделал 9. Блин в Доках так всё понятно написано, а в телефон залазиешь и ты понимаешь что ты читал, сразу становится всё непонятным smile.gif .

Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ kakao13 cool.gif За оказанную поддержку и консультацию wink.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.