Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно поучиться не в Москве?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ug-9
Доброго всем времени суток!

А сколько стоит обучение и где можно обучиться на ipLDK100, например в Екатеринбурге?
ЛыЖник
Цитата(ug-9 @ 30.4.2008, 15:00) *
Доброго всем времени суток!

А сколько стоит обучение и где можно обучиться на ipLDK100, например в Екатеринбурге?

biggrin.gif Ну, если за ящик пива, то можно в Ульяновск. Я бесплатно, за пиво. (шутка). У вас в Екатеринбурге нет грамотных специалистов? Можно договориться с опытным специалистом. В 2004 году мне ставили АТС LDK-300. И одним из условий установки было мое обучение начальным программам.
AXEL
в 2007 году было бесплатое обучение в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. На этот год программа пока не утверждена. Так что следите за новостями. Вдруг повезёт.
ug-9
Цитата(kakao13 @ 4.5.2008, 12:49) *
...У вас в Екатеринбурге нет грамотных специалистов?...

Ну наверное есть (судя по полученным сертификатам на сайте 2 или 3 человека), был в одной конторе, предложили взять на обслуживание за 20 тыщ/год, только тогда обучат - мне было так не интересно, уж если учить так учить, а обслуживать так обслуживать...

Цитата(AXEL @ 4.5.2008, 14:26) *
в 2007 году было бесплатое обучение в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени. На этот год программа пока не утверждена. Так что следите за новостями. Вдруг повезёт.

Где я был в прошлом году?........
А где проходила информация об обучении?
Где её можно узнать на этот год?
AXEL
информация появляется а сайте www.artcom.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.