Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отключение питания
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Torreto
Добрый день! Подскажите, вот по какой ситуации, есть станция ipLDK 300 ver.GS30p-3.7Bd. Можно ли удаленно увидеть в частности через PCadmin, что станция с основного питания перешла на резервные батареи, и соответственно наоборот? Если да, то в каких полях программы это смотреть?
ЛыЖник
Цитата(Torreto @ 5.5.2008, 11:33) *
Добрый день! Подскажите, вот по какой ситуации, есть станция ipLDK 300 ver.GS30p-3.7Bd. Можно ли удаленно увидеть в частности через PCadmin, что станция с основного питания перешла на резервные батареи, и соответственно наоборот? Если да, то в каких полях программы это смотреть?

Нет. Такой возможности нет. Надо ставить, согласно инструкции по установке, аккумуляторы. У меня на АТС включены четыре АКБ общей емкостью 34 А/ч. АТС на них работала порядка 5 часов, потом дали свет. Кто-то специально тестил АТС на аккумуляторах. Работало 8 часов.
Torreto
В том то и дело что аккумуляторные батареи уже стоят, просто станция управляется удаленно, вот и хотелось бы получать рапорт о переходе с основного на батареи
ЛыЖник
Цитата(Torreto @ 5.5.2008, 12:01) *
В том то и дело что аккумуляторные батареи уже стоят, просто станция управляется удаленно, вот и хотелось бы получать рапорт о переходе с основного на батареи

Остается курить бамбук. unsure.gif Ну, еще извратиться. При переходе на АКБ на блоке питания загорается красный светодиод. Берете оттуда сигнал и подаете на какую-нибудь фичу типа автодозвонщика. Наппример, в охранно- пожарной сигнализации есть такие дозвонщики как по обычному телефону, так по GSM.
Torreto
чтож печально конечно, так свет как-нибудь отключат и даже не узнаешь...
Animal.X
Цитата(Torreto @ 5.5.2008, 13:53) *
чтож печально конечно, так свет как-нибудь отключат и даже не узнаешь...

У нас стоит Кситал GSM-4T, который умеет контролировать напряжение в сети 220 вольт. Когда пропадает питание он отправляет смс на номера которые в нем указаны. Также у него есть датчики температуры, т.ч. если в серверной отрубаюстся кондицеонеры, он также извещает, что температура достигла определенного уровня.
Евген_й
При отключении питания 220 в, станция выдает служебный сигнал( настроить прогу 175) куда надо. При появлении 220 В так же идет сообщение.
ЛыЖник
Цитата(Евген_й @ 5.5.2008, 17:55) *
При отключении питания 220 в, станция выдает служебный сигнал( настроить прогу 175) куда надо. При появлении 220 В так же идет сообщение.

А если не трудно, подскажите где это сделать? Кроме удаленной диагностики ничего не нашел.
Евген_й
Прога 175. Забыл какое поле, но можно направить все в telnet 1. Заходишь на станцию по телнету ( или др. прогой) и смотришь.. Должно быть (не помню точно типа PSU 0 PSU 1, есть нет питание) Но на версии 3.8 сообщение не выдается. Точно было на версии 2.2 и 3.5 Проверю на 3.6.
harris
Цитата(kakao13 @ 6.5.2008, 10:42) *
А если не трудно, подскажите где это сделать? Кроме удаленной диагностики ничего не нашел.

Если эта информация и выдается, то в Admin Data ---> в ПГМ175/2 направить на нужный порт. Принимать любой терминальной программой. Однако проверить не могу, т.к. нет под рукой аккумулятора для резервного питания. Увы.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 6.5.2008, 11:35) *
Если эта информация и выдается, то в Admin Data ---> в ПГМ175/2 направить на нужный порт. Принимать любой терминальной программой. Однако проверить не могу, т.к. нет под рукой аккумулятора для резервного питания. Увы.

Агаа...., будем курить в этом направлении.
Евген_й
На 3.6 D тоже не выдается. А с 3.5 у меня и станций сейчас нет. Я этот сигнал не использовал. Интернетчики просто часто спрашивали, когда у них переставало работать оборудование в той же точке где у меня стоят станции. (К станциям постоянно подключен PuTTY (сборщик)). И я им говорил: "Да, света нет".
Torreto
Добрый день, в принципе с программой 175 понятно, только вот какой вопрос т.е. в историю нельзя сохранять вот этот самый служебный сигнал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.