Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенос администратор
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
InventoR
Народ не могу найти, как правильно перенести телефон администратора с 100 на 107 допустим.
И как убрать этот самый отзвон, когда секретарь переводит звонок на внутренего абонетна, а он занят, то отзвон скидывается на system atendant.
harris
Цитата(InventoR @ 27.5.2008, 12:04) *
Народ не могу найти, как правильно перенести телефон администратора с 100 на 107 допустим.
И как убрать этот самый отзвон, когда секретарь переводит звонок на внутренего абонетна, а он занят, то отзвон скидывается на system atendant.

Что значит перенести??? Переназначить??? - См. ПГМ164
InventoR
Если в 164 ставлю свой телефон как system, а секретарей как atendant, то иногда входящие звонки переводятся на меня или если секретари заняты, то звонок идет на меня.
harris
Цитата(InventoR @ 27.5.2008, 16:57) *
Если в 164 ставлю свой телефон как system, а секретарей как atendant, то иногда входящие звонки переводятся на меня или если секретари заняты, то звонок идет на меня.

И это правильно!!!
Должен быть в станции кто-нибудь, кто может отбить "брошенные", "потерянные", необлуженные вызовы.
Можно, конечно, в качестве SYS ATTD указать какой-либо неподключенный номер (системный по ПГМ110), но тогда есть некоторая вероятность, что линии в каких-то ситуациях могут "подвиснуть"...
Так может лучше, чтобы отзвон пришел к Вам, а не к истеричной секретарше... wink.gif
InventoR
ага, класс, вы хотите чтобы в итоге я стал истеричным секретутом.
ЛыЖник
Цитата(InventoR @ 27.5.2008, 12:04) *

А в проге написано про перевод с уведомлением. Это когда барышня говорит абоненту: " ты тут?" и после этого кладет трубу. Звонок точно уйдет адресату.
InventoR
да но отзвон еще идет не только когда секретарь переводит, но когда идет звонок по дисе, если абонент занят, у system atendant тоже в этом случае идет отзвон.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.