>
НО!!! Покажите хоть одну докуУважаемый, не переживайте Вы так - я ж написал "на заметку", а не "какая бяка тут в печатном виде", не нужно со мной бороться.

Я видел здесь пару раз, что Вы брали некоторые места в доках на заметку для исправления, вот и решил предложить еще одно. Не более того.
>
Невозможно написать доку и учесть всевозможные ссылки из раздела в раздел.Но можно ведь править обнаруженные пробелы?
>
если даже самостоятельно, но внимательно, проштудировать всю доку (а не только раздел SMDR), то связь между ПГМ177 и ПГМ175 будет очевидной.Если вопрос часто повторяется - ответ на него обычно добавляют в доку. Данный вопрос повторяется часто, значит ответ на него не очевиден и слишком мало число тех, кто читает всю доку до конца, прежде чем приступать к программированию. Человеческий фактор принято учитывать, а не просто констатировать его наличие.
Я не штудировал всю доку, каюсь.

>
Конкретно, Вы разве не в курсе протокола CS1000???? Все, кому было нужно описание этого протокола, его давным-давно получили.Я в курсе. Но на следующей неделе я увольняюсь вместе со всеми моими знаниями.
Сколько понадобится среднестатистическому админу LDK времени, чтобы догадаться, что существует возможность в онлайн режиме использовать весь объем оффлайн буфера? Просто догадаться о наличии такой фичи.
После догадки он потратит еще какое-то время на поиски решения, после этого он будет искать и изучать протокол по обрывкам док пятилетней давности, потом тестировать разные программы для сбора...
Вот что я имел в виду. Что простым добавлением в доку нескольких строк можно донести до пользователя информацию о существовании столь полезной фичи. И еще пару строк, чтобы сэкономить ему время на поиски подробностей.
>
"составители док" (корейцы) на наши форумы не заглядывают... Вы же, как представитель официального дистрибьютера вполне можете обратиться с замечаниями, жалобами и предложениями непосредственно в представительство и в том числе к тому сотруднику, кто и занимается переводами документации...К сожалению, не могу. Максимум на что хватает времени - по-быстрому черкнуть на форуме в надежде на то, что мою черканину прочтет тот, у кого хватит времени и желания донести мысль до упомянутого сотрудника.
Да и правильнее такие вопросы на форуме поднимать, как мне кажется - вдруг с моей колокольни неправильно видно, а дока потом всем достанется. Пусть народ поддержит или наоборот, в случае чего.