Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена MPBN-100 на 300
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Vladlenko
Вопрос к "спецам".
Есть IPLDK-100, MPBN GS90P-3.6DF JUL/06. Работает. Возможно ли поставить на нее MPBN от станции IPLDK-300.
И если выдернуть из рабочей станции MPBN-100 и поставить для проверки новую плату MPBN-300 c последующей заливкой сохраненного заранее файла конфигурации с IPLDK-100. Будет ли работать IPLDK-100, не произойдет ли чего не поправимого.
Просто знакомый заказал себе станцию IPLDK-100, и ему привезли 100 только MPBN от 300. А я хочу попробовать ее сначала на своей станции.
Вот что написано на самой плате: LDK-300 MPBN Iss:2 Rev
Может быть с выходом IPLDK-60, 300 решили сделать универсальную как для 100 так и для 300.
Ответте если можно поподробнее.
Vladlenko
Толи вопрос неинтересный, толи спецы не хотят связываться с неучем. Но ответа пока нет. А может это понедельник-день тяжелой.
Уважаемый господин Harris одна надежда на Вас.
sendi
Вот что написано на самой плате: LDK-300 MPBN Iss:2 Rev!!!!!!

Корректно поставленный вопрос есть половина ответа
Vladlenko
Это я просил поподробнее ответить. Спецы всегда славились не многословием.
Вообще то я пока не вижу не половину ответа ни даже четверть. Эта плата MPBN-300 подходит в слот вместо платы MPBN-100. Месные спецы говорят если в слот подходит значит пробуй, хуже не будет. Предположение об универсальности этой платы я уже высказывал.....
harris
Цитата(Vladlenko @ 2.6.2008, 15:05) *
Это я просил поподробнее ответить. Спецы всегда славились не многословием.
Вообще то я пока не вижу не половину ответа ни даже четверть. Эта плата MPBN-300 подходит в слот вместо платы MPBN-100. Месные спецы говорят если в слот подходит значит пробуй, хуже не будет. Предположение об универсальности этой платы я уже высказывал.....

Процессоры для 300-ки и для 100-ки НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!
Плата LDK300 MPBN не будет работать в станции ipLDK-100.
Для каждой модели станций серии ipLDK: 100/300/600 (300E) предназначен свой процессор.
По платам процессоров никакой универсальности нет!!!
Местных спецов послать к..... к доке.
Vladlenko
Вот это ответ. Я понимаю. Огромное спасибо.
Тема закрыта.
SergE
А ты поставь и посмотри как он у тебя там держаться будет. А потом если заработает раскажешь. У меня он там не держится постоянно вылезает!!!
ЛыЖник
Цитата(SergE @ 2.6.2008, 21:41) *
А ты поставь и посмотри как он у тебя там держаться будет. А потом если заработает раскажешь. У меня он там не держится постоянно вылезает!!!

Бугага!!! На клей поставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.