Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли готовые решение в линейке LG-Nortel по беспроводным гарнитурам связи?
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
GRiM
Не знаю может не туда спрашиваю, но подходящей ветки не нашел.
Есть ли готовые решение в линейке LG-Nortel по беспроводным гарнитурам связи? Используем миниАТС LDK-300, телефонные аппараты LKD-30DS.
Хотелось бы не меняя существующего оборудования дополнить его телефонными гарнитурами. Какие варианты и решения есть. Буду признателен.
harris
Цитата(GRiM @ 5.6.2008, 14:50) *
Не знаю может не туда спрашиваю, но подходящей ветки не нашел.
Есть ли готовые решение в линейке LG-Nortel по беспроводным гарнитурам связи? Используем миниАТС LDK-300, телефонные аппараты LKD-30DS.
Хотелось бы не меняя существующего оборудования дополнить его телефонными гарнитурами. Какие варианты и решения есть. Буду признателен.

Нет, LG-Nortel не выпускает гарнитуры, но рекомендует использовать гарнитуры "Platronics".
В линейке Platronics есть разные гарнитуры: простые, полупрофессиональные и профессиональные.
Ник Ратибор
в телефоны LDP можно воткнуть модуль блютузовский и использовать любую блютузовскую беспроводную гарнитуру. кроме того, в СвязьКомплекте (ссылку давать не буду, а то за рекламу посчитают) видел модели интересные: работают с микролифтом, поднимающим трубку, тоже беспроводные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.