Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переадресация с внешки на внешку вручную
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
amts-nnov
Ребята помогите пожалуйсто с переадресацией, а то совсем запарился. Что нужно нажимать и какие установки необходимы, а то при простом нажатии транс ничего не получается.
vldmr
в атрибутах линий open loop detect timer установить отличный от 0 ( например 1)
amts-nnov
Большое спасибо, а скажите пожалуйсто в какой программе это делается?
Evgenij-ROSTOV
пр 142 кн 13
amts-nnov
У меня стоит 10 и почему-то, не получается. Может быть еще посмотреть. Тоесть история такая, при звонке с внешней линии на системник, приняв звонок хочу перевести этот звонок через свою СО на другого внешнего абонента, первый остается в удержании. Потом соеденяюсь с нужным мне абонентом, когда он берет трубку я ложу трубку на системнике и звонок тут-же срывается. Что делать?
Dip
Цитата(amts-nnov @ 3.7.2008, 8:34) *
У меня стоит 10 и почему-то, не получается. Может быть еще посмотреть. Тоесть история такая, при звонке с внешней линии на системник, приняв звонок хочу перевести этот звонок через свою СО на другого внешнего абонента, первый остается в удержании. Потом соеденяюсь с нужным мне абонентом, когда он берет трубку я ложу трубку на системнике и звонок тут-же срывается. Что делать?

Вам удалось решить Вашу проблему? Поделитесь пожалуйста опытом.
t-service
А если через режим конференция? Должно нормально работать.
AXEL
убедитесь, что у вас в 111 пгм 18 бтн на этом системнике стоит ENABLE
и 142 пгм 13 на ваших городских линиях стоит НЕ 00
больше ничего мешать не должно.
S0uRce
мы с этим сталкивались smile.gif
S0uRce
этот вопрос рассматривался чуть ранее в теме с похожим названием, там всё подробно было расписано. в разделе Техподдержка ipLDK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.