Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тип внешней линии СО1
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
bhl
Установили мини АТС, настройщик не доделал до конца и свалил. Поскольку являюсь сис.админом мне придётся обслуживать это чудо техники.
Первые грабли:
У меня в СО1 заходит внешняя линия от АТС которая не подерживает тональный режим.

4.2.2.6. Тип набора номера (CO Line Signal Type)
Если этот параметр установлен в «DTMF», набор номера осуществляется в тональном режиме. Если этот параметр установлен в «Pulse», набор номера осуществляется в импульсном режиме.
Параметр: DTMF=1 / PULSE=0
ПРОЦЕДУРА
Trans/Pgm + 141 + Диапазон внешних линий + Flex6 + 0(Pulse) + Hold/Save

Вопросы:
1. Что писать в "Диапазон внешних линий"?
2. Что за кнопка Flex6? ( это случайно не та которых аж 24 справа:)?)
vldmr
Диапазон внешних линий - это те линии которые надо заставить набирать в пульсе (если например линии 2,3 то это 0203)

6 флекс - это 6-я кнопка из тех 24
bhl
Нажимаю клавишу Trans/Pgm и у меня высвечиваются какие то пункты меню, если дальше набирать "141" хрень получается. Что не так?
Evgenij-ROSTOV
Trans/Pgm+ * + # +(пароль если он есть) +Trans/Pgm+141+№ сл (если одна сл то 2 раза(0101)+Кн6+Hold/Savi+МОН
bhl
А как узнать есть ли пароль?
nikol
Цитата(bhl @ 9.6.2008, 19:31) *
А как узнать есть ли пароль?

А вот когда наберете Trans/Pgm+ * + #, тогда и узнаете. Если запросит пароль, значит он есть. Скажите, а Вы хоть чуть-чуть руководство читали??? Если Вы думаете, что сможете настраивать станцию исключительно через форум, то это Вы зря... Таких вопросов я уже не помню давно...
Dimka
Уважаемые, давайте хотя бы на один раз читать инструкцию перед тем как задавать вопросы.... mad.gif
bhl
Инструкция очень замороченая. Начал читать...
набрал "Trans" + "*" + "#" после этого появилась надпись "ADMIN PROGRAM START"
далее при нажатии любых клавиш звучит сигнал противный.
...вообще я ожидал что будет чо то типа "Enter password"
Dimka
Цитата
Вход в программный режим осуществляется c аппарата, имеющего внутренний номер 100 (порт #00).
1. Снимите трубку.
или
1. Нажмите клавишу [MON].
2. Нажмите клавишу [TRANS/PGM] и наберите *# (Вы услышите подтверждающий сигнал).
3. Введите пароль администратора системы, если он был установлен. Аппарат перейдет в режим программирования (Вы услышите подтверждающий сигнал).
4. Для входа в любую программу нажмите клавишу [TRANS/PGM], после этого на дисплее появится надпись:

ENTER PGM NUMBER
Введите номер программы

5. Наберите трехзначный код программы. Если Вы ошиблись при вводе данных, нажатие клавиши [TRANS/PGM] вернет в исходное состояние.

Это цитата из "Краткого руководство по запуску ARIA SOHO", которое кажется даже на бумаге идет с АТС. Что же здесь замороченного?
bhl
Ну и где тут про "ADMIN PROGRAM START"?

клавиша MON тоже отсутствует на аппарате.
bhl
Всё разобрался, спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.