Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dial-Up
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
dim
Прошивка 3.7Cb
PCAdmin 3.7Ch

Подскажите, плиз...

Не устанавливается dial-up (на один из SLT подключен модем, обычный звонок провайдеру), модем провайдера отвечает, пытается подобрать скорость, но так и не может. Конечно же напрямую все работает (без АТС) sad.gif Как будто что-то не прописал...

Либо подскажите где искать, плиз unsure.gif
alexval2006
Добрый день позвольте мне задать вопрос и от себя на похожую тему на днях прикупили на предприятие атс ариа сохо вот теперь разбираемся есть такая проблема подключения аналогового модема через атс необходимо для связи касира с банком, мне сказали колегииз соседнего предприятия нашего холдинга что у них год назад возникли проблемы при подключение модема через атс правли это что нельзя подключать модем через ария сохо
Ник Ратибор
у нас система Банк-Клиент для связи с банком работает нормально и через LDK-100, и через ipLDK-300/300Е, и через Ариа-Сохо. в настройках самой программы модема не забывайте добавлять к набираемому номеру 9" спереди, если не настроен LCR. Или 88хх" для выхода по конкретной линии (некоторые банки работают по АОНу). Ну, и не забываем настраивать тип набора - тон или пульс smile.gif
Ник Ратибор
и ещё - скорость на модеме я всегда ставлю 24 кб/с. даже не знаю, работает ли на больших скоростях, просто со времен GHX так у меня повелось.
nikol
Максимально возможная скорость - 28,8Кб/с. И лучше устанавливать жестко...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.