Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Upgrade 300E c 3.6 до 3.8
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
alexs
Добрый день.

Ни где не нашел.

Что необходимо чтобы поднять версию прошивки ipLDK-300E, GS60P-3.6Ca rev. 1.8 до ver. 3.8.

Не знаю как посмотреть какой процессор MPBN или MPBE. Станция закупалась в июле 2006 года.

Необходимо ли сначала прошить ver. 3.7.

Заранее спасибо.
harris
Цитата(alexs @ 16.6.2008, 17:01) *
Добрый день.

Ни где не нашел.

Что необходимо чтобы поднять версию прошивки ipLDK-300E, GS60P-3.6Ca rev. 1.8 до ver. 3.8.

Не знаю как посмотреть какой процессор MPBN или MPBE. Станция закупалась в июле 2006 года.

Необходимо ли сначала прошить ver. 3.7.

Заранее спасибо.

В станциях LDK-600 (300E) используется только процессор LDK-300 MPBE. Процессора MPBN для 600-ки не существует.
Процессор LDK-300E MPBE самодостаточен, т.е. для перепрошивки с 3.6 на 3.8 ничего дополнительно не требуется.
Можно сразу поднимать с версии 3.6 на версию 3.8 (без промежуточной установки версии 3.7). Только после установки 3.8 нужно также не забыть сделать инициализацию всех промежуточных версий. Т.е. после прошивки на 3.8 нужно в ПГМ 452 сделать инициализацию версий и 3.7 и 3.8.
alexs
Все понятно. Большое спасибо.

rolleyes.gif Будем "ломать" rolleyes.gif
ЛыЖник
Цитата(alexs @ 17.6.2008, 10:52) *
Все понятно. Большое спасибо.

rolleyes.gif Будем "ломать" rolleyes.gif

Я уже перешел с 3.6 на 3.8. Если надо помочь, данные в личке.
alexs
Ок. Спасибо.

Перед сменой хотим привести в порядо питание и заземление.
ЛыЖник
Цитата(alexs @ 18.6.2008, 13:05) *
Ок. Спасибо.

Перед сменой хотим привести в порядо питание и заземление.

На питании у меня стоят 4 аккумулятора по 17 А/ч каждый и UPS для питания модемов Е1. А вот заземления нету вообще.
Ник Ратибор
иногда отсутствие заземления вообще гораздо лучше, чем присутствующее плохое. поимел я как-то в одном банке проблем из-за того, что конкретный такой контур заземления на деле оказался в шкафу посажен на ноль. с тех пор предпочитаю сразу выкусывать в эл/розетке третий контакт и не спешу цеплять землю на корпус, пока не увижу результатов измерения заземляющего контура.
ЛыЖник
Цитата(Ник Ратибор @ 19.6.2008, 12:56) *
иногда отсутствие заземления вообще гораздо лучше, чем присутствующее плохое. поимел я как-то в одном банке проблем из-за того, что конкретный такой контур заземления на деле оказался в шкафу посажен на ноль. с тех пор предпочитаю сразу выкусывать в эл/розетке третий контакт и не спешу цеплять землю на корпус, пока не увижу результатов измерения заземляющего контура.

Имел опыт эксплуатации АТСКЭ "КВАНТ". По инструкции по установке нужно ОТДЕЛЬНЫЙ контур заземления, вспомогательный и измерительный контура. А разница потенциалов между заземлением АТС и общей шиной заземления компутерщиков составляла 90-110 В. Почему? А ХЗ! Потому, что это было здание областного УВД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.