Добрый всем день. Имеем IpLDK 300E. 6 LCOB8 на 15SLib2E. Всего 3 KSU. Городские платы поставлены вместе с MPBE, платы внутр. аб-тов - соответственно 7шт во 2м KSU и 8шт в 3ем.
на объекте у заказчика почти все телефоны - старые дисковые. Проблема заключается в том, что при поднятии трубки абонент "плохо слышит гудок". Просят увеличить громкость ответа АТС. Перерыл вчера весь форум (все мож. быть что плохо рыл, но...) не нашел, где и как этот параметр "подкрутить"???
Подскажите плз, решаема ли моя задачка???
Версия ПО по-моему 3.8. Точно помню, что свежее нет...
см программа 401 - Коэффициенты усиления
Я догадывался, что в коэффициентах усиления дело.... Ладно... буду экспериментировать.
Вся беда в том, что в доке на АТС нет конкретного описания (даже на английском) за что конкретно какой параметр отвечает. Придется методом ученого Тыка...
п 10 SLIB/TONE усиление от TONE к SLIB чем цифра больше тем громче
Пробовал изменять в ПГМ 401 значения...
Чет особо никаких изменений не заметил
Надо ли после изменения значений перегружать станцию??? (проблематично это... за перерывы связи на объекте дадут по голове...)
Перегружать не надо. Менять значение только нужно не в 401, а в 402 проге.
Цитата(Евген_й @ 19.6.2008, 13:20)

Спасибо, все заработало. Действительно значения меняются в 402 проге, только после апдейта значения надо положить-снять трубку телефона, чтобы почуйствовать разницу...
Цитата(Евген_й @ 19.6.2008, 13:20)

Добрый день .
что то у меня не заходит в 402 прг. в 401 заходит. в чём может быть дело??? хочу увеличить громкость в трубке
Цитата(evren @ 23.8.2012, 15:46)

Добрый день .
что то у меня не заходит в 402 прг. в 401 заходит. в чём может быть дело??? хочу увеличить громкость в трубке
Версия АТС и админа какая? А с системного телефона не пробовали?
Цитата(ЛыЖник @ 23.8.2012, 17:15)

Версия АТС и админа какая? А с системного телефона не пробовали?
версия 3,7 . с системника и пробую
Цитата(evren @ 24.8.2012, 9:47)

версия 3,7 . с системника и пробую
Ээээ, может у вас "пальцы кривые"?

Везде есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.