Полная версия этой страницы:
НАРОД ТРЕБУЕТЬСЯ ПОМОЩЬ
NeverNess
20.6.2008, 23:30
Вообщем проблема следующая АТС ldk-100 в телефонах ничего не слышно всё шумит причем шумит только на некоторых аппаратах. станция похоже самостоятельно поменяла внутренний номер, перезалив программы даёт передышку от силы на час. с некоторых телефонов вообще номера не набираются, а если и набираются то раза с 5. достоверно известно что в целях обеспечения стабильной работы АТС местный менеджер тупо её выключил а потом включил типа перезагрузка. Я уже голову сломал. ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
NeverNess
20.6.2008, 23:31
смотрел я блок питания вроде чисто всё. менять если чесно не пробывал ибо не на что. сёдня всё стало ещё интересней теперь телефоны на кнопки не реагируют а втрубке вместо КПВ шум сплошной стоит. реально 10 часов по ней лазил ни чё понять не могу.смотрел все платы на предмет сгорания. есть вариант что это КЗ в кросе или не соответствие прашивке стояшей сейчас и той которая должна быть. вообщем мозг мой пуст
Ну, судя по Вашему описанию, так это - в ремонт!!!
NeverNess
22.6.2008, 19:26
ну на диагностику конечно стоит сдать её
А если попробовать для начала сбросить настройки в default
NeverNess
23.6.2008, 8:11
пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит

кстати кто нить знает сколько такие АТС живут примерно? установлена в 2004 году
Цитата(NeverNess @ 23.6.2008, 9:11)

пущай проверяют а у меня время на проверку абонентской сети будет пока а то там черт ногу сломит

кстати кто нить знает сколько такие АТС живут примерно? установлена в 2004 году
У меня тожк АТС с 2004 года и работает. Я так думаю, что и дальше будет работать. ИМХО. Скорее у вас что-то с процессором. Можно попробовать поменять местами платы SLIB. Типа убедится, вляет ли замена плат на состояние портов (шум остался или появился КПВ). Если замена плат не дает результатов, то можкт быть блок питания или процессор. Это последствия варварской перезагрузки.
Ник Ратибор
23.6.2008, 8:33
срок службы офисной мини-атс составляет 7 лет, так написано в инструкцие по установке. так же и телефонные аппараты. на деле мини-атс работают в 1,5 - 2 раза дольше, а после замены конденсаторов - и того дольше.
Ник Ратибор
23.6.2008, 8:34
я бы тоже сперва попробовал бы снести настройки в дефаулт...
Цитата(Ник Ратибор @ 23.6.2008, 9:34)

я бы тоже сперва попробовал бы снести настройки в дефаулт...
Неужели автор не пробовал???
NeverNess
23.6.2008, 11:57
Цитата(nikol @ 23.6.2008, 12:13)

Неужели автор не пробовал???
не автор не пробовал ибо с цифровыми АТС столкнулся впервые а до этого были ручные полуавтоматические и автоматические.
учусь помаленьку . . .
Цитата(NeverNess @ 23.6.2008, 12:57)

не автор не пробовал ибо с цифровыми АТС столкнулся впервые а до этого были ручные полуавтоматические и автоматические.
учусь помаленьку . . .

Ну-с, цифровые АТС проще в эксплуатации. Оне надежнее, но... программа навороченная для всех случаев жизни. Вот на эти грабли народ переодически наступает (включая и меня

). Но ежели настроить и не трогать (ну поменять входящие-исходящие), то все будет пучком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.