Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, какую версию PCAdmin, можно использовать для прошивки 1.0Fc, и где его можно найти.
Перепробовал PCAdmin`ы с от версии для 2.2 до версии 3.8, ни один не залогинился в АТС.
Подключался telnetom , на запрос пароля ввожу администраторский пароль , который устанавливается в PGM162, не пускает , пишит "Acces canceled"
Для подключения к АТС, через Lan порт, какой кабель использовать , обычный или кроссовый ?
Заранее спасибо!
1 Есть админ 1.0А и 1.0В. Куда выслать?
2 Пароль jannie
3 Кабель перевернутый.
Цитата(Евген_й @ 15.7.2008, 10:42)

1 Есть админ 1.0А и 1.0В. Куда выслать?
2 Пароль jannie
3 Кабель перевернутый.
Вышлите пожалуйста на mb107@mail.ru
Отправил 14.5 Мб... как то пройдет через почтовики.
Цитата(digi @ 15.7.2008, 10:09)

Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста, какую версию PCAdmin, можно использовать для прошивки 1.0Fc, и где его можно найти.
Перепробовал PCAdmin`ы с от версии для 2.2 до версии 3.8, ни один не залогинился в АТС.
Подключался telnetom , на запрос пароля ввожу администраторский пароль , который устанавливается в PGM162, не пускает , пишит "Acces canceled"
Для подключения к АТС, через Lan порт, какой кабель использовать , обычный или кроссовый ?
Заранее спасибо!
Сталкнулся с такой же проблемой. Не могу найти pc админ под эту атс.
Цитата(bjanko @ 5.3.2009, 13:27)

Если напрямую к компу, то кроссовер. Если в HAB, то прямой.
Цитата(bjanko @ 5.3.2009, 13:27)

Если напрямую к компу, то кроссовер. Если в HAB, то прямой.
Цитата
Не могу найти pc админ под эту атс
. Работает некорректно, поэтому пользоваться им для настройки станции категорически не рекомендую. Только для поднятия версии. Куда выслать?
спасибо, vovapol@mail.ru А до какой версии можно поднять и где найти прошивку? В противном случае получается , что у меня путь один - программировать через терминал?
Цитата
А до какой версии можно поднять и где найти прошивку?
Пробуйте сами, уже не помню. Прошивки могу выслать.
Цитата
В противном случае получается , что у меня путь один - программировать через терминал?
Под терминалом имеется ввиду цифровой телефон?
p.s. Поднять версию Вы можете до 3.6 не выше, но последовательными шагами, с 1.0 до 2.Х админом 1.0, с 2.Х до 3.Х админом 2.0. Кажется так. (отправил адм 1.0; 2.0, прошивку 2.2)
Спасибо большое, получил, буду пробовать.
Admin 1.0A к станции коннектится. А апгрейтер этого админа пишет, что эта прошивка не для этой системы, (загружаю полученную прошивку 2.2 ), а для GDK-16, GDK-20W. В чем может быть проблема? может есть ещё какие нибудь предыдущие версии прошивок?
Сперва поднимите до 2.0 потом до 2.2.
А вообще-то у Вас станция какая?
Господа не путайте LDK и GDK
Для LDK ==> LDKPCADMIN
Для GDK ==> GDKPCADMIN
Это совершенно разные станции и программы
Никто не путает, отправляю для 300-ки(см.заголовок)
p.s. Отправил прошивку 2.0 Помнится поднять прошивку с 2.0 до 2.2 нужно админом 2.0, а с 2.2 до 3.6 можно админом 2.2
Евген й, спасибо. Станция такая же, как у топикстартера в сабже - с такой же прошивкой - LGE/GS30P-1.0Fc Nov/01.
Пробовал залить прошивку 2.0 админом 1.0а
К станции коннектится, проходит проверку пароля. начинает "переговоры" и пишет что "переговоры" завалены. Где-то вычитал, что для станции 1.0Fc нужен admin 1.0Fc-Fe. Что скажите? может есть такой?
Цитата(bjanko @ 21.4.2009, 12:45)

Пробовал залить прошивку 2.0 админом 1.0а
К станции коннектится, проходит проверку пароля. начинает "переговоры" и пишет что "переговоры" завалены. Где-то вычитал, что для станции 1.0Fc нужен admin 1.0Fc-Fe. Что скажите? может есть такой?
Есть такой.
Цитата(harris @ 21.4.2009, 12:50)

Есть такой.
Вышлите, пожалуйста, на vovapol@mail.ru
Цитата(bjanko @ 4.5.2009, 12:55)

Вышлите, пожалуйста, на vovapol@mail.ru
Нет. Там 10М и тем более от меня на @mail.ru почта почему-то не проходит.
Посему я выложил файл по указанной ссылке:
http://ifolder.ru/11943669пароль для скачивания: admin
Цитата(harris @ 4.5.2009, 13:51)

Нет. Там 10М и тем более от меня на @mail.ru почта почему-то не проходит.
Посему я выложил файл по указанной ссылке:
http://ifolder.ru/11943669пароль для скачивания: admin
Спасибо! Буду пробовать.
ustkaman
18.5.2009, 11:24
Всем привет! У меня АТС LDK-300, версия прошивки LGE/DX30P-1.0Av+ MAR/01. Огромная просьба - вышлите PC-Admin подходящей версии на мыло ryazanov@mail.kz или выложите на файлообменник(желательно Рапиду). Также не нашел нигде прошивку версии 2.0 для апгрейда. Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.