Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дальность работы платы PRIB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
ЛыЖник
Есть такая ситуация. Строится объект. В одном здании стоит оптический кросс и мультиплексор. А АТС в другом здании на расстоянии примерно 250 метров. Где-то видел в описаниях, что две платы PRIB могут работать между собой по витой паре до 600 метров или 300 метров? Перерыл книжки, не помню где видел. Подскажите, кто знает, возможное расстояние между PRIB и мультиплексором по витой паре 5 кат.
sendi
До трехсот метров.
У меня по витой паре работало на 270 метрах 2года, пока не поменял на оптику, гроза sad.gif .
Есть еще модемы до 9 км. по меди.
harris
Цитата(ЛыЖник @ 15.7.2008, 10:36) *
Есть такая ситуация. Строится объект. В одном здании стоит оптический кросс и мультиплексор. А АТС в другом здании на расстоянии примерно 250 метров. Где-то видел в описаниях, что две платы PRIB могут работать между собой по витой паре до 600 метров или 300 метров? Перерыл книжки, не помню где видел. Подскажите, кто знает, возможное расстояние между PRIB и мультиплексором по витой паре 5 кат.

Вы что-то путаете!!!!
В доке про платы PRIB ничего относительно длины кабеля не сказано.
Может Вы имеете в виду платы WTIB (макс. расстояние между базой DECT и платой WTIB - 600 м)?????
Стандарт G.701 (это для линий типа Е1 - относится и к PRI) не регламентирует расстояние, а только эл. характериситики сигналов (форма и т.п.).
Обычно, насколько я знаю, - до 180 м.
Для расстояния 300 или 600 м ИМХО потребуются HDSL-модемы.
Евген_й
Пробовал, пробивает, даже св.диод горит на другом конце. Кабель - 5-ка. L= 300 м. Другое дело, что нужно ставить защиту, иначе любой чих и двум платам ......
ЛыЖник
Цитата(Евген_й @ 15.7.2008, 12:49) *
Пробовал, пробивает, даже св.диод горит на другом конце. Кабель - 5-ка. L= 300 м. Другое дело, что нужно ставить защиту, иначе любой чих и двум платам ......

А вот это точно, гроза это... Вот уточнил, у меня на объекте две АТС в сети, расстояние примерно 300 метров и работают по кабель ТПП (если не врут). Но это две платы. А я как бы про связку модем -плата. Ну в общем вся ясно, спасибо всем. rolleyes.gif
ЛыЖник
Цитата(ЛыЖник @ 15.7.2008, 16:45) *
А вот это точно, гроза это... Вот уточнил, у меня на объекте две АТС в сети, расстояние примерно 300 метров и работают по кабель ТПП (если не врут). Но это две платы. А я как бы про связку модем -плата. Ну в общем вся ясно, спасибо всем. rolleyes.gif

Уточнял у местного дистрибьютера. Оне ставили сеть из двух LDK-300 и две платы PRI работаеют на расстоянии порядка 600 метров по витой паре кат 5е. Пишу, может кому еще пригодится. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.