Здравствуйте. Ситуация следующая. ARIASOHO (GS84p-3.7Be MAR/07), 3х8, один тел системный, остальные аналог LG, Panas DECk и т.д.. При входящем звонке проигрывается приветствие, затем звонок переходит на секретаря либо при доп наборе, на конкретного абонента. Все работает, все стреляет, но.... При звонках как из вне, так и внутри - звонит только системник. На остальные телефоны сигнал звонка не проходит, звукового оповещения нет, но при снятии трубки разговаривать можно. Перерыл весь форум, пробовал конденсаторы навешивать, эфекта 0. Настроек ГТС не знаю, в чем может быть причина - тоже. Спасите, мучаюсь недели две....
Спасибо.
Давайте уточним...
Если с аппарата 100 набрать 101, то на аппарате 101 звонок не раздается в трубке аппарата 100 раздается КПВ и если поднять на аппарате 101 трубку соединение происходит.
Я Вас правильно понял?
Цитата(Dimka @ 16.7.2008, 8:40)

Давайте уточним...
Если с аппарата 100 набрать 101, то на аппарате 101 звонок не раздается в трубке аппарата 100 раздается КПВ и если поднять на аппарате 101 трубку соединение происходит.
Я Вас правильно понял?
Да, Вы все правильно поняли. Кроме того, если отключить DISA и приветствия, звонить перестает и системный телефон, индикатор моргает, а звукового оповещения нет.
Давайте не путать внешние вызовы и внутренние. Ко внутренним вызовам DISA не имеет ни малейшего отношения!
Если высказанное выше предположение верно, то велика вероятность неисправности блока питания (цепи формирования вызывного напряжения).
уточнение - RING генератор на материнской плате
Цитата(vldmr @ 16.7.2008, 10:20)

уточнение - RING генератор на материнской плате
Я к сожалению не электроньщик, а админ, где находится генератор не знаю. Материнская плата BKSU. Если сможете объяснить, буду благодарен. Напряжение при звонке на аналоговый телефон прыгает с 54 до 12 вольт. Напряжение на разъеме для доп внутренних абонентов с 6 до 2 вольт (2 контакт помечен как RING) Напряжение сети ГТС при котором теже телефоны звонят - порядка 100-112 вольт.