Dobrogo vremeni sutok.
Est` zadacha perenepravleniya vnutrennego vizova na vneshnuu liniyu.
Toest` dopustim pri nabore so stancii nomera 111 zvonok ushol ne na vnutrenniy nomer
a v 17-u vneshnuu liniyu.
Est` li vozmojnost` takoe osushestvit`?
Zaranee spasibo za otveti.
Vopros snat.
Viyasnil chto s nashey proshivkoy takogo neosushestvit` 8)
LastHand
25.1.2007, 10:23
АТС - LDK? Линии - аналоговые CO? Если да, то что у Вас прописано в 142-13?
Известно ли Вам явление подвисающих линий? Если да, то как Вы планируете с ним бороться при перенаправлении вызовов в город?
а на LDK это было возможно на любой прошивке.
>Ю МЮ LDK ЩРН АШКН БНГЛНФМН МЮ КЧАНИ ОПНЬХБЙЕ.
дЮФЕ РЮЙ... дЮ LDK-300 С ЛЕМЪ.
уНРЕК АШ ОПНЯРН ЯБЪГЮРЭ ЕЕ Я ip-pbx Asterisk
кХМХХ ЕЯРЭ Х ЮМЮКНЦНБШЕ КХМХХ Х e1.
>a na LDK eto bylo vozmozhno na lyuboj proshivke.
Dazhe tak... Da LDK-300 u menya.
Hotel by prosto svyazat' ee s ip-pbx Asterisk
Linii est' i analogovye linii i e1.
V gorod mne nenado,
mne nuzhno svyazat' numernuyu bazu ip-pbx i LDK-300.
Rasskazhite kak eto mozhno osutshestvit'?)
Kopalsya v manuale, nashol takuyu vetsh' kak PGM 111-18 (Allow Off-net FWD), 112-12 (Off-net Call Mode), no u menya takogo net 8(
Nu dak chto?
AXEL: Kakim obrazom vozmojno osushestvit` takoe na staroy proshivki?)
пля, пока эту латиницу дочитываю до конца, забываю что было в начале.
у астериска что может быть на входе: аналог, поток е1, или только ip?
Voobshe mne nujno prosto chtob dopustim pri nabore nomera 111 so stancii eto vse ushlo na 17-uyu liniyu (cifrovaya ona) , dalshe ya cisco`i vse sdelayu 8)
Можно сделать через speed набор, ввести номер 111 в группу, а в свойствах группы прописать в overflow destination speed ячейку, а в ячейке указать через какую внешнюю линию выходить
Ovrfiow timer - 1, Wrap-Up timer -2
220, 221, 222 программа
LCR 02 или 12
INT 111 таблица пускай 00
в таблице 00 удаляем 3 цифры и делаем выход на группу линий № хх, 17 -я линия должна быть в хх группе
Спасибо, завтра попробую...
Vobshem vse zarabotalo, bolshoe spasibo!
V odnu storonu ya zvonyu 8)
A vot obratno...
Vobshem v PGM 231 esle stavit' dopustim na nomer 111 STAT 111 to uhodit na gruppu 621, esle sozdat' gruppu etshe odnu i dobavit' v nee stanciyu 111, a potom v PGM 231 ukazat' HUNT gruppu kotoruyu sozdal, to vse normal'no uhodit 8)
Vobtshem pochemuto na stanciyu napryamuyu nehochet uhodit' 8(
Mojet kto znaet pochemu takoe proishodit i kak popravit`?)
To chto uhodit na 621-u gpuppu ya razobralsa pochemu v pgm 144 stoit eto.
No vot pochemu propisivaya v pgm 231 stanciyu zvonok neidet na nee hz 8)
Вопрос. Ты хочеш чтоб набирая с любого номера допустим 111, выходить транзитом на 17 линию, а дальше циска разрулит? В то же время чтоб входящий вызов звонил на слт 111? так ведь 111 входит в какуюто, в зависимости от решения, моего или AXELя, в любом случае данный номер 111 является транзитным, которы перенаправлет звонок опять же 17 линию, а 621 скорее всего у тебя по пгм 167
Vobshem tak, zvonyu na 111 na cisku prihodit 111 dal'she ya ego otpravlyayu na Asterisk, s asteriska soobvetstvenno na sip-phone. Pri zvonke s sip-phone Vse proishodit v obratnom poryadke za isklyucheniem togo chto v nachalo nomera u menya podstavlyaetsya 4 cifry, na ATS oni obrezayutsya i poluchayu 3-h znachnyj nomer, pytayus' ego napravit' na sootvetstvuyushuyu stanciyu v PGM-231 no on nehochet svalivatsya na nee. Na gruppu pozhalujsta, no na stanciyu net.
понятно. на определенный номер или на любой из номеров?
Na lyuboj 8)
Toest' chtob mne shyas vse eto zavesti mne vse nashi vnutrennii telefony nado raspisat' po gruppam, prichem v odnoj gruppe budet odin telefon 8)
A nomerov okolo 50-i, pri etom gruppy tol'ko s 620 po 667 ) tobish 47 grupp vsego 8)) Zasada kakayato)
А на данной станции, данное распределение звонков работало вообще?
Kto by znal 8)
Est' 3 nomera kotorye mne prihodyat po E1 ih mne prishlos' tozhe v gruppy zapihivat' t.k. na starciyu neuhodit 8) No tam bylo dostatochno vsego 3 gruppy, no sejchas zhe... 8))
Есть предположение, что тебе придется програмировать станцию с нуля

, хотя можно для начала проверить, правильно прошиты платы и т.д.
Хотя возможен косяк в железе
Ya sklonayus k tomy chto kosak v proshivke))
Ona u nas s veselimi ciforkami Version LGE/GS30P-1.0Fc NOV/01 8)
Takuyu daje strashno menat` 8)
Все ясно. Тогда помчь больше нечем не могу, какую версию прошивки поддерживает процессор для не подскажу.
All is not what it seems
26.1.2007, 14:29
Цитата(sendi @ Jan 26 2007, 01:49 PM) [snapback]1913[/snapback]
Все ясно. Тогда помчь больше нечем не могу, какую версию прошивки поддерживает процессор для не подскажу.
можно поднятся до 3.6
Дак вот непонятно програмный модуль подойдет ли для новой прошивки или нет.
Как такое выяснить можно?
вашу атс можно подниматьдо версии 3.6, програмный модуль может вообще поддерживать любую версию, а вот проц ваш дальше 3.6 не потянет.
mmm, daje tak
A kakova veroyatnost` chto vse nastroyki sletat?)
Цитата(Traffic @ Jan 29 2007, 11:58 AM) [snapback]1990[/snapback]
mmm, daje tak
A kakova veroyatnost` chto vse nastroyki sletat?)
Вообще-то, ничего слететь не должно. Но теоретически, такая возможность есть. Но ведь никто не запрещает перед этим сохранить существующую конфигурацию...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.