Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK20 - непонятки с lock key QSIGIP Networking
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
bestann
В прайсе нет отдельной лицензии IP Networking для ipLDK-20, но есть L60-IPN для ipLDK-60, которая в розницу стоит 2тыс. К самой дешевой станции ipLDK-20 (из линейки ipLDK) предлагают купить лицензию для ipLDK-100 L100-IPN, которая стоит ДОРОЖЕ более чем в 2 раза чем L60-IPN для ipLDK-60.
Почему для более дешевой станции ipLDK-60 лицензия будет стоить как от более дорогой ipLDK-100???
Предполагается соединение VoIP станций ipLDK-20 и ipLDK-60.
Я могу соединить и просто так, но мне нужен дополнительный функционал.

1. Обязательно покупать 2 лицензии, т.е. к каждой станции? И почему нельзя купить лицензию по цене L60-IPN.
2. Чем отличается L100-QSN от L100-IPN?
AXEL
1. Обязательно
2. первая для работы по ISDN (QSIG), вторая -для VoIP ( так как на 20-тке нет PRI, то она может только через VoIP)

начальное вступление вообще не понял.
bestann
Цитата(AXEL @ 13.8.2008, 18:24) *
1. Обязательно
2. первая для работы по ISDN (QSIG), вторая -для VoIP ( так как на 20-тке нет PRI, то она может только через VoIP)

начальное вступление вообще не понял.

Конкретизирую.
Покупаются:
ipLDK-20, к ней L100-IPN 4680руб (потому что типа к ней нет своей лицензии в прайсе)
ipLDK-60, к ней L60-IPN 2002руб

Почему станция дешевле, а лицензия дороже? Почему для ipLDK-20 нельзя приобрести L60-IPN???
AXEL
вопрос к продавцам, почему для атс ipLDK20 лицензия дороже чем к ipLDK60.
скорее всего, что: 20-тка в основном идёт на европейский рынок, а 60-тка на российский, и по 60-тке сумели прогнуть корейцев на цены, а по 20-тке не сумели......
Michail
Добрый день, всем специалистам!
Приобрели ip ldk 60 две штуки!
Вопрос: какие данные требуется снять со станций для отправки поставщику, что бы он мог осуществить поставку Ключей активации L60-IPN (CD)?
AXEL
Цитата(Michail @ 5.6.2014, 9:05) *
Добрый день, всем специалистам!
Приобрели ip ldk 60 две штуки!
Вопрос: какие данные требуется снять со станций для отправки поставщику, что бы он мог осуществить поставку Ключей активации L60-IPN (CD)?

зайти терминалом на атс. (например Putty или Hyperterminal)
пароль jannie
команда q d

отправить KEY и собственно, что хотите открыть.
Michail
Цитата(AXEL @ 5.6.2014, 14:10) *
зайти терминалом на атс. (например Putty или Hyperterminal)
пароль jannie
команда q d

отправить KEY и собственно, что хотите открыть.

Мы не получили KEY от поставщика, он просит снять данные. Я полагаю ему нужны серийные номера?
Dron
Цитата(Michail @ 5.6.2014, 9:14) *
Мы не получили KEY от поставщика, он просит снять данные. Я полагаю ему нужны серийные номера?

Вам же написали, как посмотреть KEY(Serial Number), который надо отправить поставщику. В соответствии с вашим KEY будет сгенерирован ключик лицензии. Вообще, на сайте выложена дока по поводу этого.
Michail
Цитата(Dron @ 5.6.2014, 14:30) *
Вам же написали, как посмотреть KEY(Serial Number), который надо отправить поставщику. В соответствии с вашим KEY будет сгенерирован ключик лицензии. Вообще, на сайте выложена дока по поводу этого.

Спасибо! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.