Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не сбрасываются городские линии
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
EvgenMen
У меня 10 аналоговых линии заведено на миниАТС. У меня на столе стоит системник и все эти линии выведены на на него. Иногда бывает такое, сижу смотрю на него и все линии заняты, конечно такое может быть, но когда я их начинаю все прослушивать, то бывает что половину линий просто висят, т. е. никто не разговаривает и стоит тишина либо слышен двойной сигнал занятости (как будто сигналы с разных станции). И эта проблема исчезает только после перезагрузки. Сталкиваюсь я с этим раза по 3-4 за день. У меня на все линии включен 142/17=ON и 142/13=1. Вот когда я включил эти две функции станция стала так работать. Пробовал всё вернуть обратно - работает также. Помогите кто чем может.
Пы.Сы. Диса включена только на одной линии без голосового сопровождения.
Евген_й
1 Тип станции,
2 действительно прога 142?
3 Как запрограмлена Flash у абонентов, разрешено им делать трансфер город город?
EvgenMen
1. ipLDK-300 (GS30P-3.6Df)
2. Точно, не вру smile.gif
3. В принципе есть у всех, но пользуется этим только секретарь. Flash работает нормально.

Я у секретаря спросил когда она в последний раз делала перевод на городскую линию, она мне сказала что в последний раз где то неделю назад, а я буквально сегодня опять сталкнулся с этой проблемой.
harris
Цитата(EvgenMen @ 5.9.2008, 7:23) *
1. ipLDK-300 (GS30P-3.6Df)
2. Точно, не вру smile.gif
3. В принципе есть у всех, но пользуется этим только секретарь. Flash работает нормально.

Я у секретаря спросил когда она в последний раз делала перевод на городскую линию, она мне сказала что в последний раз где то неделю назад, а я буквально сегодня опять сталкнулся с этой проблемой.

--Пропишите для SLT-абонентов ПГМ112/18 =ON

Вы написали про ПГМ142/17 =ON. Что имелось в виду??? В ПГМ142 только 16 параметров.
EvgenMen
Цитата(harris @ 5.9.2008, 9:33) *
--Пропишите для SLT-абонентов ПГМ112/18 =ON

Вы написали про ПГМ142/17 =ON. Что имелось в виду??? В ПГМ142 только 16 параметров.

Я свою станцию конфигурирую через PCADMIN (GSLAD 3.7Bg) когда я захожу в 142 программу там мне отображает 17 полей, последнее поле звучит как Busy/Error этот параметр либо OFF либо ON. У меня одна линия проходит через дису без голосового сообщения (гудок-тон набор) у меня стоит системный телефон и он у меня администратор на него прилетал раньше отзвон (если не набирали номер), после того как я включил 142/17=ON отзвон сразу перестал прилетать, т.е. как человек кладёт трубку линия автоматически сбрасывается а раньше было так линия повисала а потом отзванивала на меня.
harris
Цитата(EvgenMen @ 8.9.2008, 3:24) *
Я свою станцию конфигурирую через PCADMIN (GSLAD 3.7Bg) когда я захожу в 142 программу там мне отображает 17 полей, последнее поле звучит как Busy/Error этот параметр либо OFF либо ON. У меня одна линия проходит через дису без голосового сообщения (гудок-тон набор) у меня стоит системный телефон и он у меня администратор на него прилетал раньше отзвон (если не набирали номер), после того как я включил 142/17=ON отзвон сразу перестал прилетать, т.е. как человек кладёт трубку линия автоматически сбрасывается а раньше было так линия повисала а потом отзванивала на меня.

А, пардон, так у Вас версия софта на станции 3.7 ~ 3.8.
ОК, да там есть такой параметр...
ПГМ112/18 =ON устранило проблему или нет??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.