Цитата(georgyiii @ 26.9.2008, 12:47)

Из конкурирующих станций - Samsung. Ну нет таких проблем на нем. Да и не на одной станции, с которыми доводилось сталкиваться - разные Samsung, Avaya, Panasonic, подозреваю, что и на остальных станциях таких проблем не было и нет. А помнить генеральному директору, по какой линии надо нажимать *, а по какой не надо - это ему, как минимум, не к лицу. Может обновление прошивки как-либо поможет эту ситуацию изменить?
1. Специально позвонил дистрибьюторам Sansung, чтобы прояснить ситуацию - на Samsung'е также требуется нажатие на системнике кнопки для переключения в тон. На станциях, например, Alcatel - тоже требуется нажатие кнопки.
Вот в Avaye, да. Там анализ набранных цифр сделан по другому: там "в лоб" (ARS) можно указать, после какого кол-ва цифр считать номер набранным, проключать тракт и все остальное передавать тоном.
Может Вы что-то путаете???
Если бы станция была подключена по ISDN, то тогда вопросов нет: после получения "Connect" все остальные цифры уйдут в DTMF. Естественно, станции LDK это тоже обеспечивают.
2. Не надо давить авторитетом вашего генерального директора...

Думаю, ему вообще "не к лицу" самому набирать номер - это же может сделать его секретарша.
Подключайтесь по ISDN - и не надо будет нажимать "*".
3. Нет, смена версии ситуацию не изменит.
4. Понимаете, мы не можем запросить у разработчиков изменение программы, если это потребовалось только одному клиенту. Попробуем связаться с дистрибьюторами и выяснить, были аналогичные запросы или нет.
ИМХО, я, например, не вижу криминала в том, как сейчас работает перевод в тон. Если бы анализ набранных цифр был бы сделан по типу Avaya, где можно было бы указать, сколько цифр послать в линию и переключить в тон, то тогда - другое дело. А ориентироваться на таймер межцифрового интервала - ИМХО, не очень хороший вариант, я уже выше писал, что при этом возникают другие проблемы...