Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На системнике LDP-7024 кракозябры!
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
bigmas
он подключен к атс LDK300. Его выкинуть? Или можно вылечить?
harris
Цитата(bigmas @ 4.10.2008, 15:51) *
он подключен к атс LDK300. Его выкинуть? Или можно вылечить?

Ну, почему же сразу выбрасывать... Можно выучить эти кракозябры, и в дальнейшнм они станут вполне привычными для пользования... wink.gif rolleyes.gif
Видимо, этот телефон не русифицирован.... На нем есть маркировка RU ??
Наберите код Trans+71 для переключения на английский язык... и пользуйтесь.
Ну, и можно попробовать обратится в Сервис-центр для смены прошивки.
bigmas
Цитата(harris @ 4.10.2008, 22:45) *
Ну, почему же сразу выбрасывать... Можно выучить эти кракозябры, и в дальнейшнм они станут вполне привычными для пользования... wink.gif rolleyes.gif
Видимо, этот телефон не русифицирован.... На нем есть маркировка RU ??
Наберите код Trans+71 для переключения на английский язык... и пользуйтесь.
Ну, и можно попробовать обратится в Сервис-центр для смены прошивки.

Спасибо, господин Харрис. ПОсле нажатия предложенной комбинации системник стал отображать правильные русские слова. rolleyes.gif
harris
Цитата(bigmas @ 6.10.2008, 19:19) *
Спасибо, господин Харрис. ПОсле нажатия предложенной комбинации системник стал отображать правильные русские слова. rolleyes.gif

blink.gif О как...
- а какой код страны прописан в ПГМ100/1 ????
- Какой язык указан в ПГМ169/3 ????
- При повторном нажатии Trans+71 на какой язык переключается: на English или опять на "кракозябры" ???
hemp
Такая же у меня история с LIPом! При переборе Trans+71 переводит то на англ., то на Корейский(скорее всего) Отсюда вопрос: Могу я самостоятельно перепрошьть LIP, и где взять прошивку?
AXEL
смотри выше: код страны, язык на атс
hemp
[quote name='AXEL' date='10.10.2008, 12:13' post='17040']
Да дело в том, что и код страны и язык в вышесказанных программах обозначены как надо! Есть в системе четыре LIPа, так один из них на дисплее показывает инфу по русски, остальные-нет. покупали их в разное время и прошивки у них разные.
AXEL
какие модели телефонов?
Alexey A. Astashov
Цитата(AXEL @ 10.10.2008, 12:13) *
Да дело в том, что и код страны и язык в вышесказанных программах обозначены как надо! Есть в системе четыре LIPа, так один из них на дисплее показывает инфу по русски, остальные-нет. покупали их в разное время и прошивки у них разные.

А вот иногда это происходит в том случае если небыла правильно сделана инициализация станции, я тоже в свое время мучился с кракозябрами на телефонах, до тех пор пока не отключил батарейку на MPB, там переключатель рядом с батарейкой стоит smile.gif да и 8й джампер поднял, после этого станция сначала вернулась в заводские настройки, затем включил батарейку, выбрал CIS, почле чего опустив 8й джампер ребутнул станцию, все стало как по маслу русским...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.