Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK 300. Автоматическая переадресация на внешнюю линию с вводом номера ячейки персонального ускоренного набора (безусловная, по не ответу)
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Pasha
На системном аппарате включаем переадрисацию на ячейку, но при звонке на аппарат после ВАШ ЗВОНОК ПЕРЕАДРИСОВАН.. идёт отбой. Проверил все программы, везде есть разрешение. 111 – ПК 2, 111 – ПК 18, 112 – ПК 12. Подскажите вчём проблемма, что упустил.
Pasha
Может идеи есть какие-нибудь?
Pasha
Переадресация заработала, после того как поместил абонентов в одну группу доступа к городским линиям. Отсюда вопрос, почему не работает если разные группы? У меня порядка 50 городских линий, разбитых более чем по 15-ти группам и абонентов порядка 150 с разным уровнем доступа. Как добится того чтобы переадресация работала не зависимо от группы линий?
Pasha
Похоже тяжёлый вопрос... ни одного комента smile.gif
ЛыЖник
Цитата(Pasha @ 8.10.2008, 8:51) *

Да че говорить. Уже сто раз говорено. Ну, логика работы АТС такая. Вы же не написали какие у вас линии-поток или СО?
harris
Цитата(Pasha @ 8.10.2008, 8:51) *

А каких комментариев Вы ожидаете???
Работает так, как оно реализовано. Обычно в станциях делается какая-либо общая для всех абонентов группа линий исходящей связи. Вроде бы времена, когда каждый пользователь пытался "урвать" внешнюю линию лично под себя уже прошли... Поскольку нерационально это...
Чтобы изменить софт под ваш случай нужно писать запрос в Корею...
Ждите... Постараемся, чтобы на следующей версии прошивки (3.8_) корейцы подправили эту фичу.
harris
Цитата(harris @ 8.10.2008, 9:24) *
...
Ждите... Постараемся, чтобы на следующей версии прошивки (3.8_) корейцы подправили эту фичу.

Ну, вот... Все решилось мгновенно... laugh.gif biggrin.gif
Проблема уже решена на версии 3.8С.
Pasha
Коменты смешные... угарал до слёз biggrin.gif Линии СО, аналоговыё приемущественно, прошивка 3.6. Разбиты по группам потому как разные организации порядка 10 rolleyes.gif Я так понял что тема закрыта, нормальных коментов не дождусь )))
harris
Цитата(Pasha @ 9.10.2008, 14:07) *
Коменты смешные... угарал до слёз biggrin.gif Линии СО, аналоговыё приемущественно, прошивка 3.6. Разбиты по группам потому как разные организации порядка 10 rolleyes.gif Я так понял что тема закрыта, нормальных коментов не дождусь )))

Не надо угарать!!! Берегите нервы!!
mad.gif Поясните, пожалуйста, какие "нормальные коменты" требуются???
На версии 3.8С этот баг исправлен.
Вам нужно, чтобы это было исправлено на версии 3.6???? Тогда подтвердите это, и я запрошу у корейцев сделать исправления в старых версиях софта (уровня 3.6).

Добавлено: запрос по поводу исправления на версии 3.6 отправил разработчикам... Жду ответа. happy.gif
ЛыЖник
Цитата(Pasha @ 9.10.2008, 14:07) *

Когда пишешь первый раз про ЭТО, то жаждешь помочь ближнему. Когда раз двадцатый-не вставляет. mad.gif Есть поиск по форуму.
Pasha
Спасибо за участие. smile.gif
harris
Цитата(Pasha @ 10.10.2008, 8:57) *
Спасибо за участие. smile.gif

Уважаемый Павел!!!!
Я только что получил из Кореи версию прошивки (3.6), на которой специально для Вас исправили проблему с CFWD Off-Net!!!!!
Честно говоря, я не ожидал от корейцев такой оперативности... ohmy.gif Вчера вечером запрос - сегодня утром софт!!!
Сообщите, на какой адрес переслать Вам эту версию. Пожалуйста, проверьте ее.
Я тоже постараюсь сегодня проверить это исправление на своей станции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.