Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Платы расширения
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Tetra
Вот такой вопросик
В станции ldk-100 стоят следующие платы

LDK-300 LCOBB
GDK-100 DSIB
LDK-300 SLIB2E
LDK-300 SLIB2E
LDK-300 SLIB2E

на что можно поменять эти платы что бы получить больше входящих линий и оставить количество внутренних таким же ?
Есть ли плата на 12(16) входящих линий. Буду очень признателе за ссылку какую нить.
vivital
Ничего не надо менять, используйте 6-й слот...
AXEL
у вас есть ещё один свободный слот. Туда можно поставить плату.
плат больше чем на 8 аналоговых COшек не существует.
Tetra
виноват.... не дописал

слотов больше нету
стоят еще 2 платы диса и куда сетевой провод воткнул (недоставал не смотрел)

раз больше 8 не существует , то можно ли 2 платы внутренних поменять на одну более емкую ?
vivital
Единственный способ удовлетворить Ваши потребности, расширить систему установкой дополнительного кабинета расширения.
Tetra
Цитата(vivital @ 1.11.2008, 11:17) *
Единственный способ удовлетворить Ваши потребности, расширить систему установкой дополнительного кабинета расширения.

а можно поподробнее: или ссылочку
Tetra
Цитата(vldmr @ 1.11.2008, 13:05) *

ну думаю последний вопрос на сегодня
вот стоят у меня LDK-300 SLIB2E
а если 2 таких платы заменить на DTIB24 с точки зрения подключения - никаких проблем? Аналоговые телефоны будут с ней работать? Обычные Panas 2365. Понятно что придется на кросе менять
vivital
Извините, но Вам лучше оставить АТС в покое....
harris
Цитата(Tetra @ 1.11.2008, 15:07) *
ну думаю последний вопрос на сегодня
вот стоят у меня LDK-300 SLIB2E
а если 2 таких платы заменить на DTIB24 с точки зрения подключения - никаких проблем? Аналоговые телефоны будут с ней работать? Обычные Panas 2365. Понятно что придется на кросе менять

Уважаемый!!
Платы DTIB предназначены только для подключения системных цифровых телефонов, только производства LG-Nortel!!!
Вся необходимая информация представлена в руководстве по установке. Для начала, прежде чем приступать к каким-либо работам со станцией изучите эту доку. mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.