Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LDK100 плюс CS 1000
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
OPS
подскажите , в чем может проблема быть при организации единой номерации cs1000 и LDK100. Соединяються платой ITGC . плату определили как QSIG прописали номерацию ldk 100 как 3xxx прописали линии на cs1000 ну естественно 14.1 14.2 процедура выполнена . В результате звонок с cs1000 на ldk 100 идет правильно проключаеться звонок и разговор , а с ldk100 на cs1000 проходит вызов но не проключаеться разговорный тракт ( тоесть тишина при поднятии трубки ) думаю проблема в LDK . версия GS 90P-3.8bf. построение сети что бы выйти по ip на LDK http://slil.ru/26324460. Прошло время пока я копал в чем же проблема в LDK ? и накопал так что теперь ситуация совершенно другая , а точней при звонке cs 1000 на LDK идет звонок подымают трубку и происходит разрыв связи . а когда звонить с LDK и cs1000 проходит вызов но не проключаеться разговорный тракт полностью тоесть я слышу абонента с cs1000 а он меня не слышет . конфиг файл прилагаю http://slil.ru/26343218
harris
А чем не устроил ответ на форуме CS1000???? dry.gif
Между станциями у Вас два NAT'а.
Если в сети поддерживается VPN, то все будет работать.
Если нет, то поскольку CS1000 не поддерживает Firewall, то нужно:
- либо вынести CS1000 перед NAT'ом (что Вам и посоветовали),
- либо глубоко влезать в функ. возможности этого роутера (может быть он позволит подменять адреса RTP-пакетах???).
OPS
Цитата(harris @ 18.11.2008, 9:30) *
А чем не устроил ответ на форуме CS1000???? dry.gif
Между станциями у Вас два NAT'а.
Если в сети поддерживается VPN, то все будет работать.
Если нет, то поскольку CS1000 не поддерживает Firewall, то нужно:
- либо вынести CS1000 перед NAT'ом (что Вам и посоветовали),
- либо глубоко влезать в функ. возможности этого роутера (может быть он позволит подменять адреса RTP-пакетах???).

будем соображать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.