Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PGM164 Attendant не могу назначить свой системник
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
GRiM
На LDK-300 в PGM164 не могу назначить свой системник, причем в System Attendant - назначается а в Attendant - нет

при нажатии на Update появляется сообщение:

[ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) System Attendant/Attendant : Can not update
[ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) Auto Attendant : Update Success

Где мог ошибиться?
harris
Цитата(GRiM @ 27.11.2008, 14:00) *
На LDK-300 в PGM164 не могу назначить свой системник, причем в System Attendant - назначается а в Attendant - нет

при нажатии на Update появляется сообщение:

[ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) System Attendant/Attendant : Can not update
[ Message ] Attendant Assignment(PGM164/165) Auto Attendant : Update Success

Где мог ошибиться?

blink.gif Вы хотите прописать STA212 дважды??? Зачем???
В ПГМ164 есть 5 позиций. Телефон, прописанный в первую позицию называется Sys Attendant, остальные позиции - Main Attendant. По сути это одно и то же. Только Sys Attd является более старшим среди остальных.
Если телефон уже прописан как Sys Attd, то нельзя его же указать и как Main Attd, поскольку по сути он уже им является.
В первой позиции ВСЕГДА должен быть назначен какой-либо системник. Это позиция всегда должна быть чем-то заполнена. Станция не позволит освободить эту позицию.
Если Вы хотите переместить №212 в позицию Main Attd, то сначала нужно прописать какой-либо другой системник в качестве Sys Attd (в первую позицию) . Тогда Вы сможете указать STA212 в позиции Main Attd.
GRiM
rolleyes.gif Все верно, тогда другой вопрос: назначил свой системник Sys Attendant,
пытаюсь набрать PGM185 или PGM65? в ответ отбой sad.gif
harris
Цитата(GRiM @ 27.11.2008, 14:43) *
rolleyes.gif Все верно, тогда другой вопрос: назначил свой системник Sys Attendant,
пытаюсь набрать PGM185 или PGM65? в ответ отбой sad.gif

Пардон, я не понял, что такое PGM185 и PGM65.
Пожалуйста, уточните, что именно Вы хотите сделать???
GRiM
Мне нужно записать голосовое сообщение (PGM65), но попасть туда не могу со своего системника, полез проверять стоит ли на нем Sys Attendant, вижу что стоит. Первая мысль была поставить его еще и просто Attendant, может по этому не пускает...
После того как это не удалось, я задал вопрос на форуме.
harris
Цитата(GRiM @ 27.11.2008, 15:14) *
Мне нужно записать голосовое сообщение (PGM65), но попасть туда не могу со своего системника, полез проверять стоит ли на нем Sys Attendant, вижу что стоит. Первая мысль была поставить его еще и просто Attendant, может по этому не пускает...
После того как это не удалось, я задал вопрос на форуме.

Вы хотите записать сообщение для Оповещения по громкой связи (SOS Paging) ????
В любом случае на вашем системнике должен быть разрешен доступ к плате VMIB/AAIB - это ПГМ113/2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.