Цитата(palvar @ 2.12.2008, 18:53)

Чудеса есть! Поднял я исходящую от LDK, и это тому подтверждение

Как правы Вы все были, о, мудрейшие!

Если бы вы меня не тыкали носом через пост о режиме выдачи, я так бы и внимания не обратил

В общем так: работает только при енблок, и то нужно конец набора подтверждать. Меня это не очень устраивает, можно ли убрать #? Или это единсвенный вариант сказать станции, что набор окончен? Есть ли возможность указать мин\макс кол-во цифр при наборе определенного префикса и маршрута (группы СО)? Или как сделать, чтобы при оверлапе оно работало как оверлап? Хотя грешу на себя, экспериментов много было.
Ну вот здесь могу сказать Вам с полной уверенностью, что данная надпись на системнике говорит лишь о том, что линия, которая была выбрана терминалом при вызове, неспособна обслужить данный вызов, и ни в коей мере не свидетельствует о причине. Оборвите физически поток, и попробуйте на него набрать.
Но, как я понимаю, самое весёлое ждёт впереди: стык с данной 300-кой 2-х соток + поток на циску... Подскажите, как это лучше сделать, чтобы долго не испытывать бубен? Может порваться

1. Поставьте требуемое значение таймера межцифрового интервала для Enbloc (ПГМ182/10 - Enbloc Digit Timer) и можете не нажимать # в конце набора. Setup уйдет после набора последней цифры и по истечению этого таймера.
На версиях 3.8 есть возможность указания префиксов направления и мин./мах кол-во цифр набора -> Enbloc Prefix Table (ПГМ205).
Что подразумевается под " ...чтобы при оверлапе оно работало как оверлап" ???? Установите в ПГМ143/6 Enbloc= OFF, и будет выполняться посылка номера Overlap'ом.
2. Причину разъединения станция показывает, когда она получает Disconnect, а в вашем случае был получен Release или Release_Comp. Лучше не говорить с уверенностью, а показать трассировку.
Если же поток физически оборван, то Вы не увидете сообщение ISDN линия: ОТБОЙ. А будет совсем другое сообщение.
3. Как лучше делать??? Лучше делать правильно.... И в соответствии с тех. заданием.
Извините, но какой вопрос, такой и ответ. Вопрос абсолютно неконкретный, что тут еще можно сказать. Если заказчик дает тех. задание в виде: "Сделайте мне хорошо", то значит конкретику Вам придется уточнять самому.
ИМХО, раз уж идет речь о подключении 3-х станций LDK, то наверное начать нужно с детального изучения доки...