Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неполучается записать звуковое сообщение
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
aslanovsf
Немогу разобратся как записать звуковые сообщениея, требуется настроить систему голосовых сообщений на АТСке ipLDK100. Вобщем споткнулся на том что неполучается никак записать сообщение.. записать пытаюсь с помощью аппарата LKD-30DS.. Действуя по инструкции жму trans/pgm жму 06, после нажатия 0 сбрасывается и идут гудки и в меню нет раздела с номером 0. В программе 164 системный телефоном установлен 100, с него и пытаюсь записать.
harris
Цитата(aslanovsf @ 5.12.2008, 14:45) *
Немогу разобратся как записать звуковые сообщениея, требуется настроить систему голосовых сообщений на АТСке ipLDK100. Вобщем споткнулся на том что неполучается никак записать сообщение.. записать пытаюсь с помощью аппарата LKD-30DS.. Действуя по инструкции жму trans/pgm жму 06, после нажатия 0 сбрасывается и идут гудки и в меню нет раздела с номером 0. В программе 164 системный телефоном установлен 100, с него и пытаюсь записать.

Вам же уже ответили в другой ветке -> телефон должен быть назначен Attendant'ом в ПГМ164.
Раздел функций "0" - это функции Attendant'а.
aslanovsf
Извеняюсь за тупизм, никогда раньше АТС ненастраивал, у меня в пгм164 вот так вот, я так понял надо добавить в аттендент тоже 100 Нажмите для просмотра прикрепленного файла
harris
Цитата(aslanovsf @ 5.12.2008, 15:20) *
Извеняюсь за тупизм, никогда раньше АТС ненастраивал, у меня в пгм164 вот так вот, я так понял надо добавить в аттендент тоже 100 Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У Вас STA100 уже назначен Системным Attendant'ом. Вот с этого телефона STA100 и запишите нужные речевые сообщения.
aslanovsf
Прошу прощения все работало просто секретарь когда я приходил записывать перебрасывала номер на другой телефон и ничего неполучалось)))
Только сечас вопрос такой, как сделать так чтобы после проигрывания установленного сообщения ничего непроисходило, была просто тишина или сообщение повторялось проигнрывать (сейчас происходит либо сброс если пгм144 на эту линию ничего не установлено, либо звонит у секреатря телефон если указан в пгм144).
Евген_й
Цитата
Только сечас вопрос такой, как сделать так чтобы после проигрывания установленного сообщения ничего непроисходило, была просто тишина или сообщение повторялось проигнрывать
А смысл всего этого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.