Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перепрошивка PMU, понижение версии.
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
EvgenMen
Добое время суток. У меня такая проблема. Есть MPB и есть PMU версии 3.7. Естевственно эта PMU на MPB не работает. Я решил её перепрошить на версию 3.6. Скачал с инета прошивку 3.6 Df и залил в PMU. И после этого PMU перестала запускаться на всех видах процессоров (просто загораются все лампочки и процессор не прописывается), что на MPB что на MPBN (хотя до того как перепрошили она запускалась на плате MPBN). Подскажите чё делать, хотелось бы PMU восстановить хотя бы чтобы она работала и по барабану на какой версии.
AXEL
Если произошёл сбой в момент записи, сами востановить не сможете, надо специальное оборудование. Тогда присылайте к нам, за востановление денег не берём.
Либо PMU прошилась нормально, тогда смотрите контакты (был случай когда PMU была просто плохо пропаяна)
ИгорьS
Цитата(EvgenMen @ 17.12.2008, 7:53) *
Добое время суток. У меня такая проблема. Есть MPB и есть PMU версии 3.7. Естевственно эта PMU на MPB не работает. Я решил её перепрошить на версию 3.6. Скачал с инета прошивку 3.6 Df и залил в PMU. И после этого PMU перестала запускаться на всех видах процессоров (просто загораются все лампочки и процессор не прописывается), что на MPB что на MPBN (хотя до того как перепрошили она запускалась на плате MPBN). Подскажите чё делать, хотелось бы PMU восстановить хотя бы чтобы она работала и по барабану на какой версии.

Думаю криво залили.
Теперь ее только в тех центр, на перепрошивку.
У них есть плата на которую устанавливается два PMU.
И копируется прошивка, с рабочей на не рабочую.
EvgenMen
Здрасьте. Блин, я так и думал что коряво залилось и что мы сами ничего сделать не сможем. А вы можете залить на неё версию 3.6 хотя на ней раньше была версия 3.7?
P.S. Версия 3.6 нам нужна для того чтобы эта ПМУшка работала под процессором MPB (без N!).
И ещё, вы сообщите мне как вам её переслать и самое главное кому?
AXEL
Можем. Компания Артком. Контакты на этом сайте. Спросить можно Анчишина Алексея.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.