Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход в город
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Юрий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, станция ipLDK 300, городские платы аналоговые, можно ли сделать, чтобы для выхода в город линии с разных групп занимались по разному? В частности мне нужно чтобы на всей станции было занятие линий с конца (что сейчас и есть), а в одной конкретной группе - распределенное или циклическое! Спасибо!
fish
очевидно нет. параметр системный.
ЛыЖник
Цитата(Юрий @ 18.12.2008, 16:25) *
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, станция ipLDK 300, городские платы аналоговые, можно ли сделать, чтобы для выхода в город линии с разных групп занимались по разному? В частности мне нужно чтобы на всей станции было занятие линий с конца (что сейчас и есть), а в одной конкретной группе - распределенное или циклическое! Спасибо!

В проге стоит или циклический или последняя.
Dimka
Можно, но через Альпы... Путем создания множнства групп CO и включением параметра 1st CO Override.
Юрий
Цитата(Dimka @ 19.12.2008, 14:10) *
Можно, но через Альпы... Путем создания множнства групп CO и включением параметра 1st CO Override.

Я так понимаю, вы имете в виду каждую линию поставить в отдельную группу? Только не вижу как мне это поможет, то у меня линии занимались с конца в группе, теперь будут заниматься с начала в группах, распределения-то не будет. Или я что-то не так понял?
Dimka
Для всей АТС ставим циклическое занятие линий. Если в каждой группе по одной линии, то будет заниматься сначала линия 1-ой группы, потом 2-ой и т.д.... Как только мы дойдем до группы, в которой линий несколько (если имеем к ней доступ), то в ней занятие уже будет проходить циклически.
Если часть абонентов будут иметь доступ к группам с одной линией, а другая часть к группам с несколькими линиями, то первые будут занимать свои линии в определенной последовательности, а вторые циклически...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.