Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не срабатывает flash на Panasonic KX_TS2350 на станции ldk300e
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
krepsky
Два дня ломаю голову…
Такая ситуация - купили партию телефонов Panasonic 2350. Установили абонентам, а они начали жаловаться, что не работает переадресация вызова (flash + внутренний номер). У нас стоит ldk-300e, посмотрел системные таймеры min и max длительность flash сигнала стоит 10 и 700 мсек соответственно. На 2350 flash 100мсек. Но срабатывать не хотит. (на телефонах panasonic 2365 и lka-100 работает)
Обслуживаем 2 фирмы, на второй миниатс ldk300, настройки системнх таймеров flash сигнала такие же 10 и 700 мсек, и что самое интересное ---- переадресация на телефоне 2350 работает. В чем загвоздка, где еще надо копать?! Подскажите плиз!!!
SiJey
На этой АТС вообще не работает переадрисацыя? Или на некоторых телефонах работает а на некоторых нет на этой же АТС (не на другой)?
Посмотри PGM111 (хотя я в этом сомниваюсь) Call Forward
А с чего вы взяли что в Panasonic 2350 100мс Flesh? У меня тоже когда то была проблема с телефонами панасоник (не повню какая модель точно но могу посмотреть на следуйщей недели) так тоже не работала переадрисация, но к моему сожеления в моих телефонах оказался не нормированый флеш отнют, у меня стоит в передели 200-650.
Посмотри может быть что все твои телефоны должны быть как SLT (DTMF) или SLT(PULSE) в PGM110.
alex286
Цитата(krepsky @ 19.12.2008, 19:02) *
Два дня ломаю голову… Такая ситуация - купили партию телефонов Panasonic 2350.

С паяльником знаком? Зачем в станцию лазать? Все прекрасно перепаивается..там-же перемычки.
Посмотри в сети...У меня их с десяток и все работают...после паяльника :-)

http://monitor.net.ru/forum/-info-202024.html

С "картинками"
http://www.isacengineering.com/index/index...1&Itemid=44
krepsky
все понял спасибо большое
вообщем загвоздка была в том что в пгм 110 параметр тип станции стоял slt(pulse) хотя телефоны при подключении всегда переводили в тоновый режим,
ограмное спасибо , рад что пояльник не понадобился )))) работаю всего 4 месяца ldk300-молодой специалист тока учится закончил приходится втыкать по мере необх-сти
а 100мс нашел в интернете в характеристиках 2350
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.