Владимир
30.1.2007, 23:52
Народ, хелп! Поставил в гостиницу 300-ку, зацепил на неё WinTariff, сначала было всё шоколадно, но гдето месяца через 3-4 начались пропуски звонков, разработчик проги сказал, что прога выдаёт всё, что выдала станция, пропусков не бывает. Что нужно посмотреть, чтобы станция выдавала всё, может какие то особенности есть в настройках? Заранее благодарен.
Ну неужели нечего что-то посоветовать по этому поводу???
ну я могу сказать, что станция пропусков в SMDR не делает. Замечено такого не было. что бы проверить, можно подключиться терминалом к атс (либо по компорту, либо по LAN в зависимости от того как настроен биллинг на атс) и смотреть.
новенький
1.2.2007, 20:07
день добрій ...
1)Какой тип подключения атс к компу...
2) Пропадения замечені после чего-то конкретного, или сами по себе???
Станция подключена через LAN, пропадания как таковые совершенно хаотические, не сказать, что много, но около 5-ти в месяц получается (в среднем), причём после установки тарификатора всё работало месяца 3-4 без проблем. С сетью вроде никакихизменений не происходило за этот период, терминалом всё тоже прекрасно видится, так что даже и не знаю - на что грешить?
Хм... с тарификатором проблемы точно бытиь не может. Вот может в сети всё дело? Думаю что всему виной может быть сеть, патеренные пакетики и т.д. . Стоит попробовать подрубить Wintariff через COM, потестировать несколько дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.