Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ipLDK300 SMDR
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
from_mars
Здравствуйте. Я мало знаком с АТС-ками вообще, с данной моделю тоже.
Интересует, поддерживает ли данная АТС протокол SMDR, как его включить, через что можно получать данные по этому протоколу (LAN/COM). Если COM, какой должна быть распайка кабеля и т.п.

Спасибо.
harris
Цитата(from_mars @ 30.12.2008, 4:17) *
Здравствуйте. Я мало знаком с АТС-ками вообще, с данной моделю тоже.
Интересует, поддерживает ли данная АТС протокол SMDR, как его включить, через что можно получать данные по этому протоколу (LAN/COM). Если COM, какой должна быть распайка кабеля и т.п.

Спасибо.

1. Конечно, есть SMDR
2. См. ПГМ177
3. Можно через СOM, можно и через LAN (Telnet) См. ПГМ175
4. Кабель прямой (модемный), для 9-ти контактного разъема: 2-2, 3-3, 5-5.

Уважаемый 'from_mars'!! Вы что, с Марса упали???? biggrin.gif wink.gif Пардон, шуткую....
А если доку посмотреть???? mad.gif см. п.2.12 (и в частности п. 2.12.3)
Все перечисленные Вами вопросы множество раз подробно обсуждались на всех форумах, и на этом в том числе.
Можно ведь воспользоваться поиском... wink.gif
from_mars
Цитата(harris @ 30.12.2008, 16:10) *
Уважаемый 'from_mars'!! Вы что, с Марса упали???? biggrin.gif wink.gif Пардон, шуткую....
А если доку посмотреть???? mad.gif см. п.2.12 (и в частности п. 2.12.3)
Все перечисленные Вами вопросы множество раз подробно обсуждались на всех форумах, и на этом в том числе.
Можно ведь воспользоваться поиском... wink.gif

Спасибо большое, за ответ smile.gif
АТС находится в другой организации (в другом городе), под эту АТС надо написать софт, который получает данные от нее через SMDR. Я раньше ни с одной АТС не работал и никогда не настраивал. А люди которые работают в этой организации, толком ответить ничего не могут, на мои вопросы.
Вопрос задал, чтобы знать наверняка smile.gif
Спасибо еще раз. С Наступающим smile.gif
nikol
Цитата(from_mars @ 31.12.2008, 3:27) *
Спасибо большое, за ответ smile.gif
АТС находится в другой организации (в другом городе), под эту АТС надо написать софт, который получает данные от нее через SMDR. Я раньше ни с одной АТС не работал и никогда не настраивал. А люди которые работают в этой организации, толком ответить ничего не могут, на мои вопросы.
Вопрос задал, чтобы знать наверняка smile.gif
Спасибо еще раз. С Наступающим smile.gif

А чем не устраивают существующие программы тарификации? Нужно с чем-то интегрировать? С чем?
from_mars
Цитата(nikol @ 1.1.2009, 21:58) *
А чем не устраивают существующие программы тарификации? Нужно с чем-то интегрировать? С чем?

Да, свое ПО пишем. А это частный случай, под который наше ПО надо подстроить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.