Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Income
Всех вас господа с Наступившим. Смотрите у меня проблема. Есть музыкальный ролик, который нужно поставить на LDK 300 как приветствие. Все звонки идут по двум потокам. В станцию я его загнал на 001 ячейку. Но как воткнуть ее чтобы она работала как приветствие и далее шел звонок на группу 3281? В прогр. 231 ставлю сообщение VMIB, при входящем звонке оно есть, но после прогрывания обрывается.
ЛыЖник
Цитата(Income @ 2.1.2009, 7:29) *
Всех вас господа с Наступившим. Смотрите у меня проблема. Есть музыкальный ролик, который нужно поставить на LDK 300 как приветствие. Все звонки идут по двум потокам. В станцию я его загнал на 001 ячейку. Но как воткнуть ее чтобы она работала как приветствие и далее шел звонок на группу 3281? В прогр. 231 ставлю сообщение VMIB, при входящем звонке оно есть, но после прогрывания обрывается.

С наступившим! Прг. 228. Сервис голосовых сообщений. Номер сообщения соответствует таблице CCR. Т.е. для VMIB 01 соответствует таблица 01. Там в первой графе пишите STA, HUNT GRP, VMIB. А вообще-то (если вы не меняли в нумерном плане) по умолчанию номеров групп с таким номером нет. Оне начинаются с 620. Может поэтому у вас и криво работает blink.gif
AXEL
для вашей задачи в 228 программу лезть нет надобности.
куда у вас направлен вызов по ERROR DEST в 167 программе?
там поставьте группу и номер своей группы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.