Как лучше, увидеть список текущих (не завершенных) звонков? Т.е. кто куда и кому откуда звонят

Через SMDR это можно сделать или только через TAPI ?
Вообще, картина такая. Из города идет 1 поток Е1, попадает на АТС. Параллельно АТС, к Е1 подцеплена плата Ольха, для записи звонков (разговоров), входящих и исходящих. Допустим из города пришел звонок, который идет по 1-ому каналу Е1, АТС переводит звонок на внутренний номер (диспа). И вот меня интересует, можно ли (с помощью TAPI, SMDR) увидеть с каким каналом Е1, в данный момент разговаривает диспетчер?

Надо это вот для чего - плата будет вести запись активного (по которому идет разговор) канала, по завершению разговора, нужно предоставить диспу, доступ к этой записи. Т.е. необходимо определить, с каким каналом общался дисп. Внутренний номер диспа, я получить могу. Внешний номер, с которого был звонок и с которым разговаривал дисп, определить тоже можно, по АОНу. В принципе, на плате я тоже могу получить внешний номер, и потом уже сопоставить эти намера и выдать диспу соотв. запись. Но вот всегда ли будет определятся этот внешний номер (АОН) на плате и на АТС?.. Зато на плате, я точно буду знать, какой канал сейчас активен. Узнать бы, на какой внутренний номер, этот канал, перевела АТС..

АТС ipLDK 300