Цитата(alex286 @ 16.1.2009, 11:34)

Эхх...Harris зашел, почитал...и вышел... Значит это фича...

Уважаемый alex286!!
Если я почитал тему и "вышел", то это вовсе не означает, что это фича!!!!
Это означает одно из нижеследующего:
- у меня нет возможности участвовать в обсуждении
всех вопросов, заданных на форуме

Поскольку для меня форум - это, можно сказать, "хобби". А ведь нужно еще успеть сделать свою основную работу, за выполнение которой с меня, собственно, и спрашивают...
- у меня нет точного ответа на вопрос. И для того, чтобы определить, является ли обнаруженная проблема багом разработчиков, фичей или же просто вашей ошибкой в программировании, мне потребуется смоделировать вашу ситуацию на своей тестовой станции. А это тоже требует время. Но, как правило, я все-таки стараюсь все такого рода ситуации проверять на станции.
- для ответа на вопрос требуется "вытягивать" кучу дополнительной информации, деталей... Это иногда затягивается на несколько дней...
- обсуждение и без моего участия идет в нужном направлении...
Вашу ситуацию я не проверял. Но...
Если есть подозрение, что при установке COS7 сетевые вызовы (через Networking) выполняются без посылки CLI (АОНа), то тогда нужно действительно это проверить... Этого не должно быть.
ОК. Проблема решилась...
При заполнении таблицы сетевой нумерации сначала, т.е. в первых строках таблицы начиная с 0-вой строки прописывается собственная нумерация данной станции, и только потом, в последующих строках - все остальное...
Такое правило рекомендовано корейцами.