Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Односторонняя слышимость на LDP-7008D и LDP-7024D
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
Astra
Станция LDK-300, 3.8Bf. Системные телефоны LDP-7008D и LDP-7024D. Набор городских номеров через LCR, тональный режим набора.
При звонках на городские телефоны в течении приблизительно 5 секунд часто (но не всегда) бывает односторонняя слышимость (не включается микрофон). При звонках на внутренние номера проблем нет. С аналоговых аппаратов также в порядке. Входящие в порядке.
В чем может быть проблема?
harris
Цитата(Astra @ 16.1.2009, 15:22) *
Станция LDK-300, 3.8Bf. Системные телефоны LDP-7008D и LDP-7024D. Набор городских номеров через LCR, тональный режим набора.
При звонках на городские телефоны в течении приблизительно 5 секунд часто (но не всегда) бывает односторонняя слышимость (не включается микрофон). При звонках на внутренние номера проблем нет. С аналоговых аппаратов также в порядке. Входящие в порядке.
В чем может быть проблема?

blink.gif Тональный набор??? В ПГМ141/6 прописано = DTMF ???

Вообще-то была аналогичная проблема, но на пульсовых СО-линиях. Были исправления на тестовой версии C.8Ca.
У меня при проверке в лаб. условиях на С.8С все работало нормально, но у клиента (насколько меня информировали) все равно проблема осталась...
Если есть возможность перепрошить софт, то можете попробовать версию С.8С
Astra
Именно DTMF!
Каким образом смена софта может повлиять на работу станции? В новой версии новые возможности?
harris
Цитата(Astra @ 20.1.2009, 15:13) *
Именно DTMF!
Каким образом смена софта может повлиять на работу станции? В новой версии новые возможности?

Я же написал выше, что на новом софте были исправления, касающиеся подобной проблемы.
Но у меня нет уверенности, что в вашем случае это поможет... Если есть желание и возможность, то можете протестировать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.