Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: соединение АТС-АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Guess Who
станция aria soho
программа ldk pc admin
Моя станция подключена к офисной атс. Исходящие вызовы получаются, а входящие нет. Реле в моей атске щелкает и все - телефоны не звонят dry.gif В трубке слышу сначала длинный гудок, через несколько секунд короткие sad.gif
подскажите пожалуйста
GermanWhite
Цитата(Guess Who @ 20.1.2009, 16:41) *
станция aria soho
программа ldk pc admin
Моя станция подключена к офисной атс. Исходящие вызовы получаются, а входящие нет. Реле в моей атске щелкает и все - телефоны не звонят dry.gif В трубке слышу сначала длинный гудок, через несколько секунд короткие sad.gif
подскажите пожалуйста

если я правильно понял то вы подключаете две офисные атс, между собой, я предпологаю что по умолчанию тип набора номера стоит dtmf...
далее ваши внутренние телефоны щелкают реле, тоесть у них пульсивный набор, атс же тональный, по умолчанию, когда вы поднимаете трубку станция ждет от вас тона, не слышит его и через некоторое время даёт короткий гудок... ... логично...
решение в PGM 110 выставляеться тип подключённого к станции аппарата, там скорее всего у вас стоит DTMF, пожно поменять на Pulse, но я всё же советую перевести сами телефоны в тон, инстукция для каждого особая, но как правило на нижней крышке телефона описано перепрограмирование его в тон...
а по поводу соединения между станциями... смотреть тоже тип...
я могу быть координально не прав, но исходя только из того как вы описали свою проблему, а точнее как я её понимаю... smile.gif
Guess Who
GermanWhite, видимо я сумбурно все описал)
реле щелкает как раз в моей атске, которая уже подсоединяется к более старшей офисной, которая уже в свою очередь выходит на городwink.gif
проблема как раз с входящими
исходящие отлично работают, выход в город через 99, и переводить их в пульс я думаю не стоит
fish
Цитата(Guess Who @ 20.1.2009, 18:07) *
GermanWhite, видимо я сумбурно все описал)
реле щелкает как раз в моей атске, которая уже подсоединяется к более старшей офисной, которая уже в свою очередь выходит на городwink.gif
проблема как раз с входящими
исходящие отлично работают, выход в город через 99, и переводить их в пульс я думаю не стоит

ну раз реле щелкает, значит сигнал идет. а в PGM145 видно куда звонки должны падать?
вышестоящая АТС какая?
кстати от второй 9 можно избавиться с помощью LCR/
Guess Who
В ПГМ145 звонки должны идти на station 101 с задержкой 0.
В ПГМ190 все внутренние телефоны объединил в группу circular. Это правильно?
Вышестоящая тоже соха)
fish
не понял, про 145 - там 101 прописан?
190 в данном случае роли не играет.
Guess Who
fish, да 101
Guess Who
так, всё понял. надо было выключить дису)
Ironman
Добрый день! у меня тоже есть необходимость соединить 2 Aria Soho по CO. Ставлю тип лини CO1 - PBX на обеих, все входящие по этой линии направляю на 100 на обеих АТС-ках, пытаюсь через "9" позвонить по CO1 с внутреннего абонента 100 одной АТС на "100" второй - тишина (вызов не идет). Подскажите пожалуйста, что не так?
Dimka
Соединяете порт CO с портом СО? blink.gif
Ironman
Цитата(Dimka @ 9.7.2009, 8:04) *
Соединяете порт CO с портом СО? blink.gif

да
Dimka
Подключать порты следует СО(АТС1)-SLT(ATC2), СО(АТС2)-SLT(ATC1).
А так как сделали вы получается, что вы пытаетесь скрутить между собой две гайки без использования винтов, шпилек и т.д. smile.gif
Ironman
Цитата(Dimka @ 9.7.2009, 9:26) *
Подключать порты следует СО(АТС1)-SLT(ATC2), СО(АТС2)-SLT(ATC1).
А так как сделали вы получается, что вы пытаетесь скрутить между собой две гайки без использования винтов, шпилек и т.д. smile.gif

Понятно! Спасибо за оперативный ответ на бестолковый вопрос! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.