Доброго времени суток господа.....
Имеется станция ipLDK 100 Версии 3,8. к ней подключаются 4 СО линии,
1 и 2 внешнии СО линии - это первая группа внешних линий,
3 внешняя линия - 2 группа внешних линий
4 внешняя линия - это 3 группа внешних линий.
Создал в 191 программе группы:
620 группа (100 и 101 внутр номера, режим распределения звонков в группе Ring),
621 группа (102-122 внутр., Ring),
622 группа (123-130 Terminal group).
Создал в 117 программе диапазон 100-130 Access Group №1.Все телефоны являются аналоговыми, моделb Siemens 2015/
А вопрос вот в чем нужно чтобы с первой группы внешних линий звонок приходил на 620 группу и после 4 гудков(или занято) перенаправлялся на 621 группу в этой группе по истечению 4 гудков тоже перенаправлялся на 622 группу и параллельно на внешнюю линию (на сотовый телефон), напомню все телефоны аналоговые и 620, 621 группы это Ring группы.
Включить переадресацию на внутр. абоненте при не ответе , можно так ! как из вариантов !
А как это реализовать, можно поподробнее?
Я пытался через телефон с внутренним номером 100 (Siemens 2015) сделать 5544102 (102 это уже 621 группа), но нечего не получается, когда поднимаю трубку на 100, то там слышны короткие гудки.
Набор : Код *554 тип № 3- по не ответу вводишь номер внутр. абонента и тип № 6 - сокращенный набор то есть вводишь номер яйчеки быстрого набора( № 2000-2999)
попробовал, ничего не изменилось
Ты написал что создал группы для чего, чтобы переходили через 4 звонка на другого абонента да ?
Наблюдается некоторая путаница а именно
Входящие вызовы назначаются для каждой из городских аналоговых линий индивидуально.
- все это имеет отношение к группам линий по исходящей связи
в каждой из групп (тех что сделали в 190 программе) есть таймер переполнения и назначение переполнения - таким образом можно задать цепочку
параллельный мобило не получится - нужно цифровые каналы в город
Что бы по истечению 4 гудков с 620 группы, звонок переходил в 621ю (имеется ввиду в 621 группу на все телефоны).....
Приветствую vldmr, тут пока 2 и 3 группы внешних линий не рассматриваются, есть 2 внешних линии и их нужно поэтапно подавать на 620-<4 гудка>-621-<4 гудка>-622 и сотовый телефон>
в 191 программе для 620 группы ставите overflow timer- примерно 3 сек и overflow destination - hunt 621
622 и сотовый одновременно не получится
можно сначала 622 а потом через 4 гудка (или сколько хотите ) на сотовый
622 группа это у меня мертвая зона, и вероятность что там трубку возьмут очень малекая, можно тогда в 622 группе поставить длительность о гудков
Сейчас назначены входящие как на группу или на определенный номер ?
Цитата(mif @ 27.1.2009, 16:27)

.....
А вопрос вот в чем нужно чтобы с первой группы внешних линий звонок приходил на 620 группу и после 4 гудков(или занято) перенаправлялся на 621 группу в этой группе по истечению 4 гудков тоже перенаправлялся на 622 группу и параллельно на внешнюю линию (на сотовый телефон), напомню все телефоны аналоговые и 620, 621 группы это Ring группы.
В каждой группе абонентов есть параметры (ПГМ191):
- Overflow Destination - (адрес переполнения, т.е. "выход" из группы) куда отправить вызов после ожидания ответа внутри группы;
- Overflow Timer - время ожидания обслуживания внутри группы.
Для Н620 пропишите в качестве Overflow группу 621, а для группы 621 - укажите 622 и т.д.
Но нельзя сделать, чтобы вызов перенаправлялся одновременно (параллельно) и на другую группу и сотовый телефон!!!
Можно только направить на один телефон, у которого установлена функция Mobile Extension (Мобильный абонент). Тогда будет звонить и этот телефон и сотовый. Но для этой функции требуется ISDN-линия!!!
А вообще, прочтите внимательно доку, раздел 2.6 (Hunt Groups - Группы приема вызовов).
Как я понел у тебя сейчас стоит одновременный вызов на группу 620 на все СО линии , можно так зделать входящий на 100-101 через 4 гудка на 102 - 122 и 4 гудка на все и попробывать на переадресацию по не ответу !
Спасибо ребята вам большое все заработало, Игорь и Владимир вам отдельное спасибо.
Доброго времени господа, сейчас в данный момент не могу подключиться к телефонной станции, ребята нужна помощь.Появились некие коррективы:
620-<4 гудка>-621-<4 гудка>-сотовый телефон>
В 1 группу внешних линий входит 620 (внутр 100-101),621 (внутр 102-122),622(внутр (123-130) группы
телефоны во всех группах аналоговые (siemens euroset 2015)
Вопрос в следующем, как мне реализовать переадресацию на сотовый телефон??
Ребята помогите с вопросом.......
Цитата(mif @ 19.2.2009, 20:12)

Доброго времени господа, сейчас в данный момент не могу подключиться к телефонной станции, ребята нужна помощь.Появились некие коррективы:
620-<4 гудка>-621-<4 гудка>-сотовый телефон>
Вопрос в следующем, как мне реализовать переадресацию на сотовый телефон??
Что мешает в 621 группе в качестве Overflow указать ячейку памяти, с забитым телефоном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.