Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TSP драйвер для ARIA SOHO
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
AntiL
Здравствуйте, тех.поддержка!

С вашего сайта TSP драйвер одинаковый для всех перечисленных АТС на сайте.
Ну всё же я скачал по ссылке для ARIA SOHO.
Установил, в параметрах системы: "телефон и модем" во вкладке "Дополнительно" появилась служба
"Telephony Service Provider for LG-Nortel System".
Заходим в её настройки: Первый блок настроек - это выбрать модель АТС, почему там только 3 варианта?
То есть: ipLDK-100/300/300E, ipLDK-60, iPECS 100/300/600
А выбора "ARIA SOHO" нет.

То есть этот TSP драйвер НЕ для ARIA SOHO получается?
(или что выбрать мне из вышеперечисленного чтобы работало с ARIA SOHO)
AntiL
Уважаемая, тех.поддержка, ответьте, пожалуйста!
AXEL
60-тка должна работать и для сохи.
действительно не обратили внимание, что ария сохо почему то пропала из списка атс. Если не пойдёт, то могу выслать более старую версию TSP драйвера, на которой точно была строка с арией сохо.
AntiL
Цитата(AXEL @ 13.2.2009, 11:28) *
60-тка должна работать и для сохи.
действительно не обратили внимание, что ария сохо почему то пропала из списка атс. Если не пойдёт, то могу выслать более старую версию TSP драйвера, на которой точно была строка с арией сохо.

Выложите на всякий случай ту версию драйвера, в которой есть ARIA SOHO
AXEL
прикрепил
AntiL
Цитата(AXEL @ 13.2.2009, 12:37) *
прикрепил

Спасибо
AntiL
Почему не переключается с LAN на COM в настройках TSP драйвера?

Понятно, можно тип АТС сменить в настройках на ipLDK-100/300/300E, затем выставить COM порт и снова переключить на ipLDK-24/20/ARIA SOHO. В этом случае переключатель останется включенным, но недоступным, как показано на рисунке.

Как быть? может что то не рабоатет? почему такой глюк наблюдается? может из-за этого по COM порту и не коннектится?
harris
Цитата(AntiL @ 13.2.2009, 16:48) *

Понятно, можно тип АТС сменить в настройках на ipLDK-100/300/300E, затем выставить COM порт и снова переключить на ipLDK-24/20/ARIA SOHO. В этом случае переключатель останется включенным, но недоступным, как показано на рисунке.

Как быть? может что то не рабоатет? почему такой глюк наблюдается? может из-за этого по COM порту и не коннектится?

harris
Цитата(AntiL @ 13.2.2009, 16:48) *

В ARIA SOHO поддерживается только LAN подключение, как для варианта 1-st Party, так и для варианта 3-ed Party.

В варианте 1-st Party, это сделано для того, чтобы пользователь не приобретал модули CTIU. По LAN подключится проще. Для этого в ARIA SOHO добавили новую программу - ПГМ125.
Для случая 3-d Party написано:
- In case of LDK-50/100/300/600, you can use anyone of connection Method. But in case of the others, only LAN connection is supported.
AntiL
Цитата(harris @ 13.2.2009, 17:40) *
В ARIA SOHO поддерживается только LAN подключение, как для варианта 1-st Party, так и для варианта 3-ed Party.

В варианте 1-st Party, это сделано для того, чтобы пользователь не приобретал модули CTIU. По LAN подключится проще. Для этого в ARIA SOHO добавили новую программу - ПГМ125.
Для случая 3-d Party написано:
- In case of LDK-50/100/300/600, you can use anyone of connection Method. But in case of the others, only LAN connection is supported.

Спасибо огромное за ответ.

Цитата(harris @ 13.2.2009, 17:40) *

Не заметил, потому что наверно не на русском мануал((
ALLeX
Цитата(harris @ 13.2.2009, 16:40) *
Для этого в ARIA SOHO добавили новую программу - ПГМ125.

126 имели ввиду?
mxmd
Скачал TSP драйвер и приложение ezPhone . Делал все по инструкции- выбираю подключение Aria Soho, по LAN .
В ПГМ 175 net_cti.
При запуске программы выдает сообщение Line Open Error.
Может версия прошивки не подходит (GS84p-3.6Eg) ?
mxmd
Разобрался..
Говорящая_Рыба
А какие шансы найти TSP драйвер для ARIA SOHO для 64-битной версии 2008 Server ?

harris
Цитата(Говорящая_Рыба @ 8.12.2010, 14:27) *
А какие шансы найти TSP драйвер для ARIA SOHO для 64-битной версии 2008 Server ?

Драйверы начиная с версии D[4].1Aa вроде бы поддерживают 64-битный 2008 Server.
Увы, мне не на чем проверять... Поэтому насчет шансов найти работоспособную версию драйвера ничего сказать не могу, а вот шансы проверить несколько драйверов D[4].1Xx у Вас вполне высокие (если есть желание попробовать). Могу выслать на пробу.
Говорящая_Рыба
Цитата(harris @ 8.12.2010, 16:06) *
Драйверы начиная с версии D[4].1Aa вроде бы поддерживают 64-битный 2008 Server.
Увы, мне на чем проверять...

А у меня ЕСТЬ на чем проверить, так что я pioneer.gif и всегда готов.
Давайте драйвер(ы), о результатах отчитаюсь.
harris
Цитата(Говорящая_Рыба @ 8.12.2010, 16:33) *
А у меня ЕСТЬ на чем проверить, так что я pioneer.gif и всегда готов.
Давайте драйвер(ы), о результатах отчитаюсь.

Ну так сообщите мне каким-либо образом ваши координаты (email), куда отправить.
Говорящая_Рыба
Цитата(harris @ 8.12.2010, 15:39) *
Ну так сообщите мне каким-либо образом ваши координаты (email), куда отправить.
ответил в ПМ
harris
Цитата(Говорящая_Рыба @ 8.12.2010, 17:08) *
ответил в ПМ

ОК. Ответил на указанный email.
Говорящая_Рыба
Цитата(harris @ 8.12.2010, 16:10) *
ОК. Ответил на указанный email.

Получил, инсталлировал, согласно инструкции настроил - родной софт (dialer.exe) все увидел, а вот мой софт видит все остальные провайдеры, но не видит сабжевый. Буду разбираться, возможно надо играться с групповыми политиками.
З.Ы. Сервер БЕЗ домена - только TS(терминалы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.