Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заонковая группа
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Cherevchenko
Смысл такой:
В звонковой группе находится 5-6 абанентов =>
на группу приходит вызов с CO =>
Станции в группе начинают звонить не синхронно, а с задержкой в несколько мс.... Получается дикий перезвон.

Абаненты в панике и уже две недели проедают мне плешь.

Разносить их из группы не хочу.

Итого: Как изменить тип сигнала, что б приходящий на группу вызов приходил одновременно на все телефоны группы?
Alexx
А мне кажется это не баг... это фича такая... Если одновременно подать сигнал вызова на 5-6 аппаратов, да еще неизвестно чьего производства, генератор звонка в станции может не выдержать... поэтому программно реализована некоторая задержка звонка. Пусть меня поправят гуру, если я заблуждаюсь... Выход - убавить громкость звонка на каждом телефоне (если абоненты находятся в одной комнате).
Cherevchenko
Бабульки бояться, что не услышат звонка.
По поводу аппаратов - все простенькие Панасы КХ TS2350.
Когда там стояла LDK-100 таких проблем не возникало.
Alexx
Попробуйте еще эксперимент с различным типом звонка для внутренних и внешних линий.
Смотрим мануал, пункт 4.2.3.5. Различный тип входящего звонкового сигнала для внешних линий (CO Distinct Ring).
а также в том же пункте "Частотные характеристики типов входящего звонкового сигнала для внешних линий могут быть назначены в Программе 422".
Может поможет хоть как-то к желаемому приблизиться...
Cherevchenko
Попробую - отпишусь, но что-то слабо вериться.
Евген_й
Цитата
Если одновременно подать сигнал вызова на 5-6 аппаратов, да еще неизвестно чьего производства, генератор звонка в станции может не выдержать... поэтому программно реализована некоторая задержка звонка.
Совершенно верно. Зачем одновременно заставлять трещать столько телефонов? Можно сделать перехват простым поднятием трубки, а группу сделать н-р UCD.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.