Цитата(ЛыЖник @ 17.3.2009, 13:49)

Берете телефоный аппарат, который может работать в импульсном и тоновом наборе. Подключаете его к линии ГАТС. Ставите аппарат в тоновый и набираете другой номер (свой сотовый например). Если звонок прошел нормально, значит линия может работать в тоновом наборе. Если звонок не прошел и вы сышите в трубе готовность, значит ГАТС не поодерживает такой набор. Переключаете аппарат в импульс и проводите ту же операцию. Звонок прошел, значит ГАТС поодерживает и импульсный. Если не прошел, значит ГАТС рабртает только в тоновом. Задайте в прг. 110 всем телефонам, кроме цифровых, SLT PULS, сохраните и перегрузите АТС. В этом случае LG поддердживает ит мпульсный набор и тональный набор с аппарата. Если у вас аппарат работает в импульсе, а внешние линии в DTMF, то АТС будет транслировать ваш импульсный набор в DTMF набор во внешнюю лини. На это уходит некоторое время, возникает после набора небольшая пауза.
Линия ГАТС работает только в тональном режиме (если я всё верно понял, то выходы в город это порты CO1,СО2,СО3) - это выходы в город. У нас используются 3 телефонных линии(городские), и только с одного на АТС настроен выход В город (СО3) . Его я и проверил. Работает только в тональном режиме, импульс не поддерживается. Мне надо, что бы люди, которые звонят с наших телефонов(они все на тональном наборе стоят) могли набрать городской номер, а там добавочный, не ожидая, пока ответит оператор на том городском номере телефона. Заранее благодарю
Позже, опытным путём выяснил, что тональный набор (ввод добавочного) работает не на все городские номера ( не наши, а куда звоним), а с мобильного на тот же номер добавочный работает без проблем. При чём звонил по одному из городских номеров( где есть добавочные) со всех наших телефонных аппаратов - переадресовывается по добавочному без проблем(по одному набранному номеру),то есть, я полагаю дело не в аппаратах телефонных, а в АТС видимо. Даже не знаю где рыть.