Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настройка 2 городских телфонних линий LDK PCADMIN
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
MakSim
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуста у меня такая проблема:у меня 2 внешних городских телфонних линий. Мне надо настроить в LDK PCADMIN, чтобы одна линия работала на входящие звонки а вторая внешняя линия работала на выходящие звонки.
Зарание спасибо
ЛыЖник
Цитата(MakSim @ 10.3.2009, 20:40) *
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуста у меня такая проблема:у меня 2 внешних городских телфонних линий. Мне надо настроить в LDK PCADMIN, чтобы одна линия работала на входящие звонки а вторая внешняя линия работала на выходящие звонки.
Зарание спасибо

Все оченно просто. Одну СО организуете в группу 1 по прг.141, а вторую в группу 2. Остальные неиспользуемые СО в гр.9 В прг. 117 ставите доступ только к группе 1. Это исходящие. В прг. 144 указываете СО2 и назаначаете входящие.
MakSim
А еще не подскажете куда телефонные номера вбивать в етих группах
ЛыЖник
Цитата(MakSim @ 11.3.2009, 13:35) *
А еще не подскажете куда телефонные номера вбивать в етих группах

Никуда их вбивать не надо! Почитайте доку по организации входящих и исходящих звонков. dry.gif Вы путаете группы СО с HUNT GROUP. По умолчанию, всем абонентам АТС разрешено выход на первую группу СО. Доступ к другим группам СО вы назначаете в прг.117. А впрг.116 вы можете закрыть любому абоненту выход на межгород (COS 6) или вообще в город (COS 7)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.