Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сброс пароля
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
miha2000
Доброго времени суток.

В одном из офисов в наследство досталась ARIA SOHO, пароль к которой никто не оставил. Есть ли на этой АТС процедура сброса пароля с сохранением конфигурации?

Писал в поддержку, но мне ничего не ответили. sad.gif
harris
Цитата(miha2000 @ 31.3.2009, 10:07) *
Доброго времени суток.

В одном из офисов в наследство досталась ARIA SOHO, пароль к которой никто не оставил. Есть ли на этой АТС процедура сброса пароля с сохранением конфигурации?

Писал в поддержку, но мне ничего не ответили. sad.gif

Уважаемый!
Уже не раз поясняли на всех форумах, что вопросы обхода пароля - тема весьма деликатная и не подлежит широкому обсуждению. Отвезите станцию в сервис. Там удалят пароль.
miha2000
Станция территориально находится в одном из городов Подмосковья. Это надо потратить два дня..... dry.gif, столько времени нет. Проще забить или купить новую.

Если кто знает как сбросить пароль напишите пожалуйста в почту. miha2000@inbox.ru

Спасибо.
vldmr
при полной инициализации пароль исчезнет, останется только запрограммировать станцию заново
miha2000
Цитата(vldmr @ 31.3.2009, 10:40) *
при полной инициализации пароль исчезнет, останется только запрограммировать станцию заново

Это понятно. Я никогда до этого не видел ARIA SOHO. И надеюсь больше не увижу. rolleyes.gif Там надо что-то сделать с входящими звонками..... перепрограммировать полностью очень не хотелось бы.

Риторический вопрос: Почему это закрытая информация? Все равно к станции нужен физический доступ.
harris
Цитата(miha2000 @ 31.3.2009, 11:00) *
Это понятно. Я никогда до этого не видел ARIA SOHO. И надеюсь больше не увижу. rolleyes.gif Там надо что-то сделать с входящими звонками..... перепрограммировать полностью очень не хотелось бы.

Риторический вопрос: Почему это закрытая информация? Все равно к станции нужен физический доступ.

Информация закрытая, поскольку идет речь о санкционировании доступа. Сделайте ее общедоступной и тогда вообще никакие пароли не нужны... Зачем??? Если все будут знать, как обойти пароль.
А физический доступ к станции - не у Вас одного... Вы ж не один в офисе...
miha2000
Цитата(harris @ 31.3.2009, 11:07) *
Информация закрытая, поскольку идет речь о санкционировании доступа. Сделайте ее общедоступной и тогда вообще никакие пароли не нужны... Зачем??? Если все будут знать, как обойти пароль.

У Cisco это доккументируемая функция, хочешь запрещай хочешь разрешай восстановление пароля. По умолчанию разрешено. И что????? Их все уже поломали???? smile.gif
miha2000
Цитата(harris @ 31.3.2009, 11:07) *

Ксати я не в том офисе...... Мне надо туда ехать часа 2, 2 часа обратно........
harris
Цитата(miha2000 @ 31.3.2009, 11:12) *
У Cisco это доккументируемая функция, хочешь запрещай хочешь разрешай восстановление пароля. По умолчанию разрешено. И что????? Их все уже поломали???? smile.gif

Очень рад за Cisco... sleep.gif
А чего мы собственно здесь обсуждаем???
Ну, обратитесь в сервис, чтобы они Вам приватно сообщили, как войти в станцию, под гарантии о неразглашении.
Ситуации бывают весьма разные. И раз клиент использует пароль, значит это было нужно. И не должна информация о способе "взлома" быть открытой. В конце концов существует "цеховая солидарность"... Возможно, что контора не расплатилась со спецом, который эту станцию ранее настраивал... Такие случаи бывали и не раз.
miha2000
Цитата(harris @ 31.3.2009, 11:37) *
Очень рад за Cisco... sleep.gif
А чего мы собственно здесь обсуждаем???
Ну, обратитесь в сервис, чтобы они Вам приватно сообщили, как войти в станцию, под гарантии о неразглашении.
Ситуации бывают весьма разные. И раз клиент использует пароль, значит это было нужно. И не должна информация о способе "взлома" быть открытой. В конце концов существует "цеховая солидарность"... Возможно, что контора не расплатилась со спецом, который эту станцию ранее настраивал... Такие случаи бывали и не раз.

Я писал, что уже пытался обратиться. На офф. сайте нет ни одного телефона поддержки. Предлагают написать письмо. Я написал, не ответа ни привета. mad.gif Могли бы хоть перезвонить раз телефон указать просят.

Подскажите пожалуйста, в какую дверь можно постучаться.
harris
Цитата(miha2000 @ 31.3.2009, 11:48) *
Я писал, что уже пытался обратиться. На офф. сайте нет ни одного телефона поддержки. Предлагают написать письмо. Я написал, не ответа ни привета. mad.gif Могли бы хоть перезвонить раз телефон указать просят.

Подскажите пожалуйста, в какую дверь можно постучаться.

Если Вы имеете офицальный сайт LG-Nortel (русскоязычный), то мы не занимаемся поддержкой конечных пользователей, только дистрибьюторов.
Более того, сайт (русскоязычный) в нормальном виде еще и не запущен - его никто не просматривает. dry.gif
Вам нужно обратится в службу техподдержки к дистрибьютору. Например, компания "Артком", на сайте которой Вы сейчас и находитесь. Но не через форум. Здесь на сайте есть все контакты.
Ну, или на худой конец, позвоните (913-6883) или напишите мне (garry@lg-nortel.com), раз уж так пошло...
Серый
Можно обратиться к спецам по Aria Soho, которые за определённую плату вместо Вас съездят на Ваш объект и сообщат Вам установленный пароль. Такой вариант устроит?
miha2000
Цитата(Серый @ 31.3.2009, 12:48) *
Можно обратиться к спецам по Aria Soho, которые за определённую плату вместо Вас съездят на Ваш объект и сообщат Вам установленный пароль. Такой вариант устроит?

Нет. Т.к. 1) не люблю людей которые на просьбу помочь предлагают свои платные услуги. 2) привлечи стороннию организацию это еще больший гимарой.
Серый
Цитата(miha2000 @ 31.3.2009, 14:33) *
Нет. Т.к. 1) не люблю людей которые на просьбу помочь предлагают свои платные услуги. 2) привлечи стороннию организацию это еще больший гимарой.

Вольному - воля... Но 1) любая работа должна быть оплачена, даже если Вы - альтруист? 2) не поверю, что у Вас в организации полноценное натуральное хозяйство!
Успехов!
miha2000
Тему можно закрывать.

Огромное спасибо harris за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.